• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

ㄱㄱ에서 오쌤과 박쌤중에서요..리플 꼭 부탁 드려요.ㅠ.ㅠ

line 2005-05-29 (일) 18:26 18년전 1292
쌍껍 할려구 하거든요?
부절이랑, 앞트임 할려구 하는데,
오쌤과 박쌤 중에서, 어느분이 더 잘하시나요??
리플 꼭 부탁 드릴께요,,,
담달 중순에 할려구 하는데,
너무 떨리고, 무서워요..ㅠ,.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,279,824
1,110,747
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
체리토마토 2005-05-29 (일) 19:28 18년전 신고 주소
떨리고 무서울꺼 어딨어요!! 쌍겁수술은 요즘 너무너무 마니들 하자나요~
저는 박쌤한테 했는데.. 근데 님이 더 느낌좋다싶은 선생님께 하는게 젤
맘 편하실거예요
도도 2005-05-29 (일) 21:41 18년전 신고 주소
맞아요. 님이 더 좋다 싶은 선생님께 하는게 좋으실듯... 전 오쌤께 상담 받았어요^^;;
angel 2005-06-01 (수) 22:18 18년전 신고 주소
나는 박샘한테했음
큐트쩡~ 2005-06-03 (금) 16:18 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두 박쌤한테 했는데요..박쌤은 바빠서도 그렇지만..많이 서두르는 편이고..오쌤은 꼼꼼하게 상담해주고 수술해주는거 같아요...전..담에 하믄..오쌤한테 할꺼에요~
사랑주의보 2005-06-03 (금) 23:53 18년전 수정 삭제 신고 주소
오샘 좋아요^^
사랑주의보 2005-06-03 (금) 23:53 18년전 수정 삭제 신고 주소
근데 체리 토마토 올만이넹 ^^*
가가짱 2005-06-08 (수) 00:11 18년전 수정 삭제 신고 주소
두분다 좋으세용 ^^ 암튼 두분다 실력있고 다 명성 그대로 .. 어디서는지 가가에서 만 받으면 별 무리 없어용 ^^
hi