• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

코성형할려고하는데..많은답변..부탁ㅜ_ㅜ

장낙천뿌애뿌 2005-05-27 (금) 18:58 18년전 854
대구사람이아니라..
어디가잘하는지모르겟어요...
여기글읽어보니까..s랑ㄱㄱ얘기가많은데..
남자코는 어디가나을까요??
약간높고남자답게쫌세우고싶은데..
그리고s랑 ㄱㄱ...
s는 코 어느쌤이 잘하나요??
ㄱㄱ는 ㅂ 쌤이잘한다는데..
남자중분에 코하신분...많은정보부탁드려요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,616,892
2,308,606
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
체리토마토 2005-05-29 (일) 19:30 18년전 신고 주소
두군데 맘에 드시면 상담해보셔야해요~~ 아무래도 의사랑 상담하는게
제일 좋지 않을까요. ㄱㄱ에 ㅂ쌤은 코는 괜찮은듯도 해요. 저 거기서 했는데 이쁘다고들 하거든요. 그런데 저는 여자랍니다 ㅠ
가가짱 2005-05-30 (월) 02:03 18년전 수정 삭제 신고 주소
가가 성형외가 대구에서는 가장 잘 하죠 .. 유명하고 믿을수있는 분들이시구요 ..저도 고민끝에 거기서 했는데 정말 만족스러워요 .. 박원장님이랑 오원장님두 잘하시구요 .. 두분다 전문의 시니까 .. 상담 한번 받아보세요 .. 고민하지말구요 ~ 저도 고민하다가 갔는데 의외로 고민이 쉽게 해결되더라구요 ..^^[__report__]1
장낙천뿌애뿌 작성자 2005-05-30 (월) 07:27 18년전 신고 주소
답변감사요^^
대구미소년 2005-06-01 (수) 01:34 18년전 신고 주소
저도 코할껀데,,대구 ㄱㄱ 병원 이름이 정확히 뭔가요?비용은 얼마정도 했는지 체리토마토님 정보좀주세요,.~~~^^
장낙천뿌애뿌 작성자 2005-06-01 (수) 22:58 18년전 신고 주소
s 는 머지?? 삼*인가??-_-;;; 누가쫌 .정보좀..ㅠ_ㅠ
미미언니 2005-06-03 (금) 21:46 18년전 신고 주소
s 는 대백옆에 있어요.. 위로 보시면 보일껄요. 시계탑옆 미샤 맞은편
hi