• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

인중수술 해보신 분!?

유진사랑 2005-05-26 (목) 18:27 18년전 669
제가 약간 돌출입 인 거 같아요
윗니쪽이 좀 돌출되었거든요?아래쪽보다~
딱봐서 티가 나는정도는 아니지만
그래도 저는 이게 너무 싫거든요
교정도 하고 싶은데
교정을 못할 상황이라면
인중수술을 하면 약간 커버되지 않을까 싶은데
아시는 분 계세요??
제가봤을때는 제 인중이 약간 짧은 거 같은데
그냥 있음 제가 입이 좀 벌어져요
앞니가 보이는데 이게 싫어요..ㅜㅠ
혹시 아시는 분 있음 인중수술에 관해서
리플 좀 부탁드릴께요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
pongpong 2005-05-26 (목) 19:29 18년전 신고 주소
유진님 눈 수술하니까 다른것도 하고싶어지죠? 저도 그래요 턱이요 ㅋㅋ
근데 유진님 제가 이곳저곳 상담 받으러 다닐때 한병원에서만 인중 수술하라고했어요 그런데 상담받은 다른네곳에 병원에선 인중은 절대 하지말라고 하시던데요.. 인중 수술하면 원숭이 같다고 하더라구요 연예인 누구누구를 예를 들어 말씀해주시던데 그 연옌들 사진 보니까 정말 보기싫더라구요
님도 잘 알아보시구 하세요~
실버라인 2005-05-26 (목) 22:52 18년전 신고 주소
저두 수술때 마취하던 그 기분 생각하믄 다시는 하기 싫은데여
또 이상하게 한군데 하니까 다른곳두 하고싶어지는 욕심이 생기더라구여^^;
저두 님처럼 인중수술!! 오늘 앞트임 실밥 터져서 병원갔다가 또 자세하세 봤는데 더 하구싶어여~~
저는 옆모습이 엄청 컴플렉스거든여
입이 튀어나온것 같아서 윗니만여~
입 다무는게 힘들거든여 일부러 다물어야되니깐... 암튼 저두 하구싶어여
근데 엄마 왈 ' 더이상은 안돼' 였슴다^^;
유진사랑 작성자 2005-05-26 (목) 23:11 18년전 신고 주소
pongpong님 저도 요즘 아예 거울 하나 샀어요 틈만나면 거울본답니다~
엄마가 이쁘지도 않은 얼굴 자꾸 보지말래요~ㅋㅋㅋㅋ 다들 참 그런가봐요
제가 봤을때 퐁퐁님 진짜 이뻐시던데...^^턱도 하고 싶으시다니..ㅋㅋ
전 윤곽이랑 교정이 너무 하고 싶은데~ 인중 잘못하면 원숭이 같다는 말 얼핏들은거 같은데...그렇구낭.. 경과보러가서 한번 여쭤봐야겠네용^^
퐁퐁님 댓글 감사드려요~ 늘 일케 댓글 잘달아주시공^^
유진사랑 작성자 2005-05-26 (목) 23:51 18년전 신고 주소
실버라인님 어쩌시다 실밥이 터지셨어요!?아아악...지금은 괜찮으시겠죠?
옆모습이 너무 -_- 흑흑 교정하고 싶은데...저도 무의식적으로 있을땐 입벌리는게 버릇이 되어버렸네요;;; 어떡하낭..
시간아 얼른가라~ 2005-05-27 (금) 04:34 18년전 신고 주소
이효리가 입벌리고 먼곳을 응시하고 있으면 섹시
민간인이 입벌리고 먼곳을 응시하면 "뭐 먹고 싶으거 있어?" 왜캐 멍하니 있어?
마르코 2005-05-27 (금) 16:06 18년전 신고 주소
이영주쌤~ 맨날 인중 해라 인중해라인중해라 카는데
유진사랑 작성자 2005-05-27 (금) 20:08 18년전 신고 주소
이영주쌤이면 S에 있는 여쌤아닌가요?!움~ 왜 맨날 인중 해라 인중해라 인중해라 카시나용?!^-^ ㅎㅎㅎ 정보 줌 주세용
마르코 2005-05-30 (월) 05:20 18년전 신고 주소
인중을 하면 턱이랑 입 코 각이 이쁘게 떨어진데요~ 코를 아무리 높혀도 맘에 안드는 분들이 많다고 하던데,,그럴댄 뭐라더라 인중하면 각도 이뻐지니깐 이뻐보인데요~,, 몰라요,,근데 인중하면 사나워 보인다는 말도 있어서 무서워서 안했음
이뻐지자 2005-05-31 (화) 02:40 18년전 신고 주소
오메 인중에다 무슨 수술을 한대?
머하는 수술이죠?
pongpong 2005-05-31 (화) 10:30 18년전 신고 주소
저도 S에서만 인중하라고 했어요 저는 남선생님이셨는데
코만 상담 받으러 갔는데 인중이랑 턱도 하라고 권하시고 귀족도 하라고 하고...비용이 제가 예상한거보다 어마어마하게 더 나왔어요
다른데선 귀족이랑 코만 하라고 하던데.. 인중..안하길 잘했단 생각 들어요
hi