• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구에서 눈이랑 코 잘하는곳?

도도 2005-05-25 (수) 21:27 18년전 2379
제가 상담을 받을려고 하는데, 제가 사는 지역은 별로 믿음이 안가서 가까운 대구에서 할려구요.
대구에서 눈이랑 코 잘하는곳이 어디있나요?
친구랑 ㄱㄱ에서 상담받고 왔었는데 다른곳도 더 상담해보고 결정을 할려구요.
리플 좀 부탁드려요... ^^;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,310,457
558,771
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
마리 2005-05-26 (목) 12:06 18년전 신고 주소
도도님 저두 거기서 상담했어요^^
저는코만...우리 정보교환해요...전7월쯤생각중인데
비용이랑 어떤 샘이였는지 쪽지부탁해요~~
글고 여러곳 상담해보면 맘가는곳이 분면있일거여요^^
힘내시구..화이팅!!!!
조폭사시미 2005-05-26 (목) 15:00 18년전 신고 주소
저두 거기서 코 상담 받았는데 저두 한 7월쯤 할까 해요~ 우리 다 같이 정보 공유해요~~
마리 2005-05-26 (목) 20:02 18년전 신고 주소
사시미님 쪽지보냈어요^^ 정보공유ok ^^
line 2005-05-27 (금) 23:01 18년전 신고 주소
저두, 같이,, 무서워요,, 저는, 눈이요, 상담 받았는데, 어떨지,, ㅡ.ㅡ;
이뼈지자 2005-05-29 (일) 03:47 18년전 신고 주소
ㄱㄱ은어디있나요?
체리토마토 2005-05-29 (일) 19:31 18년전 신고 주소
ㄱㄱ은.. 그 캔모아인가. 흔들그네있는 과일쥬스팔고 하는곳 아시나요? 티니위니 옷가게 있고. 그 맞은편이요
가가짱 2005-06-08 (수) 00:12 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 가가에서 했던 사람인데용 ..~ 다들 성공하실듯 .. 저두 대대대대 만족 이라서 시간을 투자해서 홍보중이예용 반햇어용 ㄱㄱ ^^ [__report__]1
hi