• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

앞트임 짝짝이면..

실버라인 2005-05-24 (화) 20:47 18년전 449
지금 수술한지 3일째구여
앞트임에 부절했는데여
아무리 괜찮게볼려구해두 앞트임이 짝짞이에여
진짜 욕나올정도루 속상해여
어떻게 해야하져~~~....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,310,457
1,823,296
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
유진사랑 2005-05-24 (화) 23:36 18년전 신고 주소
저도 짝짝이었는데 시간갈수록 자리잡아가는지 그닥 차이가 안나네요^_^
거울로 자세히 들여다보면 보이지만~ 누가 그렇게 자세히 보나요?!ㅎ
시간 갖구 기다려보세용...실밥뽑으시고 나면 또 달라져요^_^시간지나고 그러면..
크루루 2005-05-25 (수) 01:22 18년전 신고 주소
저도 눈이 많이 부어서 좀 그래요 ^^ 시간이 해결해준대요~
실버라인 작성자 2005-05-25 (수) 21:03 18년전 신고 주소
글쿠낭~~ 님들 말씀들으니까 쩜 안심이 되네여^^ㅋ
오늘 실밥 뽑으면서 의사 선생님께 짝짝인것 같은데 괜찮을까여??
하고 물었더니 괜찮다셨는데두 영~~~~ 마음이 놓이질 않아서리...
희한하게 님들말씀이 더 믿음이 가네여^^ㅎㅎ
기다려 보기로 했습니다.~~
예쁜걸 2005-05-31 (화) 16:18 18년전 신고 주소
어디서 하셨어요.....정보 부탁드립니다..
hi