• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구에서 재수술 잘하는곳 추천좀 해주세요..제발..

내사랑 2005-01-23 (일) 01:29 19년전 1186
쌍꺼플 한지 4년이 넘었네요..
벌써 2번이나 실패한지라..
마지막이다 생각하고 신중에 신중을 더해
고르싶은데...
쏘세지도 심하고..ㅜㅜ
너무높아서 화장지운 내눈을 보면
나도 깜짝놀랄정도예요...
에휴~~
처음엔 너무 속상꺼플되서
크게해달라고 했는데..
너무 큰욕심이였는지..
예전에 속상꺼플로 돌아가고파~~
추천좀 해주세요..제발~~
이렇게 살기 싫어~~~ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,267,590
51,071
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
1월에하자 2005-01-23 (일) 07:51 19년전 신고 주소
꼭 저를보는거같아서 꼬리답니다^^ 저도 2번실패하구 3번째 성공했거든요^^ 상담을 시내쪽으루 여러군데 다녀보구 성예사카페두 진짜 맨날맨날 들어가서 보구했는데 카페쪽에는
1월에하자 2005-01-23 (일) 07:52 19년전 신고 주소
ㄱㄱ랑 ㅇㅅ가 좋다더라구요..고민했었는데 엄마랑 이모랑 쌍커플 해서 성공한곳이 있어서 거기서 할까 하다가 그래도 동성로 안쪽이 잘하지 않겠냐구 생각하구 상담을 받으러 갔었는데
1월에하자 2005-01-23 (일) 07:53 19년전 신고 주소
ㅇㅅ에서 제가 수술을 2번이나 했는데 이렇다구 하니까 '어디서하셨어요?' 이러는데 제가 헷갈려서 잘못말했어요;; 이모랑 엄마가 한곳을 말했는데 그 쌤이
1월에하자 2005-01-23 (일) 07:55 19년전 신고 주소
'어?그쌤잘하시는데?그쪽으로가셔서 말씀하심 잘해주실거예요' 이래서 생각해보니 잘못말했더라구요 그래서 '아;; 거기가 아니고 최ㅇㅈ에서 했다가 이렇게 됐다구 하니까 암말없으시더라구요
1월에하자 2005-01-23 (일) 07:56 19년전 신고 주소
ㅇㅅ에서 상담받구 엄마랑 이모가 한 거기가 잘하는구나 싶어서 거기서 하게 됐어요..가격두 ㅇㅅ에선 150을부르구 ㄱㄱ에선 120을 부르더군요..재수술이라 어렵다면서.. 엄마랑이모한
1월에하자 2005-01-23 (일) 07:57 19년전 신고 주소
데는 원래 80인데 저도 80에해주시겠다더라구요.거기서하게됐는데 진짜 잘됐어요^^ 진짜 5년동안 세상에서 제일신기한 눈이라느니 그런소리들었었는데 이제 멀쩡해졌어요..ㅠㅠ 제가한곳은
1월에하자 2005-01-23 (일) 07:57 19년전 신고 주소
만경관 바로 맞은편에 있는 김ㅅㅈ인데 가서 상담받아보세요^^ 꼭 성공하셔서 이뻐지세요!!
김별눈원츄ㅠ 2005-01-26 (수) 16:40 19년전 수정 삭제 신고 주소
대구는 hdh랑s가젤잘하지않나?//?????hdh는예약밀려서지금하면20일쯤???그리구 s는 의사쌤들많아서빨리가능할듯ㅋㅋ
김별눈원츄ㅠ 2005-01-26 (수) 16:41 19년전 수정 삭제 신고 주소
근데 ㄱㄱ랑 oㅅ가어디예요?
내사랑 작성자 2005-01-26 (수) 20:22 19년전 신고 주소
두분다 성의 있는답변 감상해여~~근데1월에 하자님 지금 어때요 괜찮나요??..사진좀 올려주심 안될까요....^^
내사랑 작성자 2005-01-26 (수) 20:23 19년전 신고 주소
라인이 넘 궁금해요~~~바쁘지 않으신 눈만이라도...올려주심..감사하겠떠여~~~
1월에하자 2005-01-27 (목) 10:58 19년전 신고 주소
사진 올리려니 좀그렇구^^; 제가 워낙 소심한지라..ㅠㅠ 쪽지루 메일알려주세요^^ 보내드릴게요~
hi