• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

내일 출근해야는데..ㅠ.ㅠ

실버라인 2005-05-22 (일) 20:02 18년전 441
어제 . 그러니까 토욜오전에 수술하구여
오늘하루 지났습니다.
물론 어제보단 붓기가 빠진것 같지만
그래두 회사나갈생각하니까 죽을지경입니다.ㅠ.ㅠ
제가 수술한 병원서는 찜질을 하지말라는데.,.
별차이 없다구~~
수술후 오늘까지 암껏두 붓기를 위해서 한게 없는데
가만히 있어야 하는건가여?
님들 조언좀 부탁해여~ 제발여
앞으로두 암껏두 안하구 자연스럽게 붓기가 빠지길 기다리는게 가장 좋은건가여?? 제발 대답좀,,,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
쩡쩡쩡 2005-05-22 (일) 22:18 18년전 신고 주소
전 아침에 얼음찜질을..한이십분정두 하고 간답니다^^확실히 붓기가 빨리 빠지더라구여^^~~근데 사람마다 다 틀리긴 하다고 하던데...^^;;;
pongpong 2005-05-23 (월) 09:19 18년전 신고 주소
저도 찜질하니까 훨~ 나아지던데....
kyejangy 2005-05-23 (월) 12:44 18년전 수정 삭제 신고 주소
찜질효과 있던데요.....
실버라인 작성자 2005-05-23 (월) 20:41 18년전 신고 주소
님들 리플 감사드려여~~
오늘 첫출근하구서 엄청 상처받고 이르케 집에 왔습니다.
라인이 너무 얇다면서 속쌍껍되겠다느니 없어지겠다느니..
것보다 더한건 우리 상사님 말씀.. 그런건 휴가때해야지 . 기본도 모르나
하신것..ㅠ.ㅠ 휴가도 잘 안내주면서..
암튼 상처받은 마음에 또 병원에 전활해봤더니 오히려 찜질을 하지말라는데
어쩜 조은건가여?
글구 원래 하구나면 이르케 땡기나여 ? 오늘이 수술하구 이틀짼데 그것두 한쪽만 늠 떙겨여
시간아 얼른가라~ 2005-05-24 (화) 06:34 18년전 신고 주소
눈 땡기는건 나중에 다 자연스러워져여
그리고 찜질은 정말 사람마다 차이 많이 나요
전 찜질 그렇게 열심히 하지도 않았는데 붓기 잘 빠지던걸요?
그리고 병원에서 세수 하지 말라고 했는데 수술한 그날 그냥 세수도 했구요
물론 조심조심했지만.. 그렇게 신경 쓰이시면 그냥 가벼운 운동으로 땀을 빼시는것도 좋을거에요 전 등이 축축할 정도로 뛰었는데 그게 도움이 된것 같던데요
실버라인 작성자 2005-05-24 (화) 20:13 18년전 신고 주소
^0^ 앙
고맙습니다. 하루하루가 다른긴해여 붓기빠지는게~~
님 말씀대루 운동좀 해봐야겠어여^^
유진사랑 2005-05-24 (화) 23:34 18년전 신고 주소
수술후엔 왠만하면 진짜 사람들 안만나는게 좋겠어요 다들 한마디씩 해대면
칭찬이면 괜찮지만 괜시리 위하는척 하면서 하는말들이나..시큰둥한 말들을 들을때면 기분이 퐉~상하죠;;실버라인님두 오늘 속이 좀 상하셨겠어요~
사람들이 참..칭찬의 말들엔 인색하기 그지없는 거 같아요~ 잘됐다고 해주면 누가 잡아가는 것도 아닌데말이예요..그래두 넘 상처받지마세요!!우리들끼리 이곳에서 이야기하고 그러면 속이 좀 풀리실거에요^^
냉찜질은 효과있을텐데..그리구 밤에 1시간정돈 찬바람쐬면서 산책하세요
아주 효과좋습니당 수술하시구 3~4일정돈 밤마다 찬바람쐬주면 좋아요^_^
부기얼른 빠지시구 이쁘게 되셨음 좋겠어요
실버라인 작성자 2005-05-25 (수) 21:01 18년전 신고 주소
유진사랑님 고맙습니다.^^
님 말씀대루 사람들안 만나는게 낫겠어여 ~~ㅋ
님두 이뻐지세여^0^ 고마워요~
hi