• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

ㄱㄱ에서 상담받았어요 (코)

나비 2005-05-21 (토) 20:47 18년전 730
오늘 ㄱㄱ가서 상담받았는데
눈은 뒤트임을 권하고 코 상담받았어요
전 앞트임하고 싶었는데
근데 오쌤한테 상담받았는데 잘 하는가 싶어서
리플부탁드려요
두번 갔는데 박샘은 목요일만 오신다 하더라구요
그래서 못 받았어요
정말 ㄱㄱ 잘 하는지
하신분들 사진또는 정보 좀 알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,929,534
697,862
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
시간아 얼른가라~ 2005-05-21 (토) 21:17 18년전 신고 주소
ㄱㄱ에서 뒤트임 권하면 할수 있는거 아닌가요?
전 거기서 뒤트임하고 싶다고 자세히 설명하시면서 물론 다 아는 얘기자만
제가 아는거랑 틀린거 없이 말씀하시면서 "넌 할수 없다" 말하시는데
그자리에서 그만 OTL 주저 않을뻔 전 앞트임 보다 뒤트임이 더 땡기던데
일단 티날 확률이 적으니까
유진사랑 2005-05-22 (일) 04:06 18년전 신고 주소
그 수술자체가 티가 안나요 전혀 안나요 거의
조폭사시미 2005-05-22 (일) 18:11 18년전 신고 주소
저도 ㄱㄱ에 오쌤한테 받았어요 상담 잘하시던데... 저두 뒷트임 권해받았어요 앞트임은 지금 몽고주름이 없어서 안된다고 하시던데...
또 다른분들 이야기 들어보면 오쌤도 잘하신다고 해서... 박쌤보다 비용을 작게 부르신다고 하시던데요
가가짱 2005-06-08 (수) 00:14 18년전 수정 삭제 신고 주소
암튼 ㄱㄱ 가 좋아영 잘하구 명성 그대로 .. 괜히 엄한데 가서 망치고 그러시지 마시구 ㅂㅡㅈㅡㅅ.. ㅎㅡㄷㅡㅎ.. ㄹㅡㄱㅡㅅ.. 등등 조심하세용 [__report__]1
까꽁 2005-07-09 (토) 21:04 18년전 신고 주소
가가짱님은 홍보이제그만하실떄드댄듯해요^^ㅋ
ㄱㄱ 에서 오샘항테 상담했는대..친절하게 잘해주시던대요..
근대 다들 박샘만 찾으셔서..지금 ㅎㄷㅎ에서할까 ㄱㄱ에서할까 ㅇ ㅔs에서할까고민중이랍니다 ㅠㅠ
hi