• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

마취주사요.

몽아 2005-05-19 (목) 02:02 18년전 573
ㅎㄷㅎ에선 팔에다 마취 놓는 거 아닌가요?
수면마취 한다던데...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,362,784
2,129,712
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
쩡쩡쩡 2005-05-19 (목) 11:29 18년전 신고 주소
저두 친구한테 들은거라 자세한건 잘모르는데여--;;지금 ㅎㄷㅎ홈피들어가보니까-무통마취라고 적혀잇던데^^;;수면마취 맞나바여..ㅋㅋ
kyejangy 2005-05-19 (목) 12:49 18년전 수정 삭제 신고 주소
병원마다 거의 비슷한것 같던데요...마취는 그리 걱정 안하셔도 될것 같애요..저도 못깨어나면 어쩌나 하는 어처구니 없는 걱정도 했었는데...ㅋㅋㅋㅋ 제 경험으로 걱정안하셔도 될것 같네요...
칼끼엄따 2005-05-19 (목) 21:36 18년전 신고 주소
팔에 놓는게 수면마취에요
유후~♡ 2005-05-19 (목) 23:36 18년전 수정 삭제 신고 주소
다른병원에서 했는데 손등에 수면마취 맞았어요 ㅋ 근데 감기주사보다 덜아픈데 ;; 아무느낌안나요~~ㅋ
몽아 작성자 2005-05-20 (금) 14:26 18년전 신고 주소
전 팔에다 놓는 수면마취라 안아프다고 해서 여기 예약했거든요. 근데 눈에다 바로 놓는단 얘기가 있어서...^^;; 괜한 걱정했나봐요. 답변 감사합니다.^^
hi