• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

절개법 쌍꺼플+앞트임+뒷트임

절세미인 2005-05-18 (수) 01:48 18년전 626
6월 13일쯤에 절개법으로 쌍꺼플과 앞+뒤트임을 할 예정입니다 현재 대학교 4학년인데, 2학기때 졸업사진을 찍을건데요 3~4개월 정도면 붓기가 많이 가라앉고 자연스러워질까요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

477,521
511,657
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
시간아 얼른가라~ 2005-05-18 (수) 04:32 18년전 신고 주소
근데 뒤트임같은 경우는 하고 싶다고 해서 할수 있는게 아니더군요
해서 효과 있는 눈이 있고 효과 없는 눈이 있다는데..... 하고 싶으면 해주시겠지만 거의 다 비추던데요 앞트임도 미간이 멀지 않으면 흉생기고......
상담 하면서 물어봤는데 ㄱ&ㅅ이나 ㅎㅅㅈ 선생님께선 앞트임하면 흉 안생길수 없다고 하던데요 저두 님이 생각 하신대로 할려구 했는데 자신은 미간이 멀다고 생각하는데 선생님이 보시는거랑 틀린가봐요 그래서 전 그냥 매몰만 했습니다 근데 작게 나와서 6월 2일에 라인 한단계 더 올리로 갑니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
hi