• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

ㄱㄱ에서 상담했어요..

애슐리 2005-05-17 (화) 18:44 18년전 563
저번주에 눈 상담받았는데, 너무 친절하게
물어보는거 다 가르쳐 주시고 설명도
자세하게 해주시더라구요.
간호사 언니들도 친절한거 같공^^
그런데 보니까 눈하신 분들은 별로 없고,
여기선 코 하신 분들이 많은 것 같네요..
쌍꺼풀 하신분... 없나요?
쌍꺼풀도 잘 하죠? ^^;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

510,752
1,775,620
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
angel 2005-05-17 (화) 22:09 18년전 신고 주소
눈도 잘해요. 나도 거기서 눈코다했어요. 당근 만족임돠
칼끼엄따 2005-05-18 (수) 12:22 18년전 신고 주소
ㅋㅋ저 눈,코 했는데 대박났습니다
3달정도 됐는데 낼 경과보러 병원가요 눈은 요즘 다 잘하니깐 걱정말고 잘하세요~
애슐리 작성자 2005-05-19 (목) 15:28 18년전 수정 삭제 신고 주소
괜히 걱정을 사서 했나봐요^^; 감사해요^^
체리토마토 2005-05-20 (금) 23:08 18년전 신고 주소
저도 ㄱㄱ에서 코랑 눈이랑 했어요~
대구미소년 2005-06-01 (수) 01:37 18년전 신고 주소
ㄱㄱ 병원이 이름이 뭐예요??무슨동에 있는 병원이예요?쪽지보내주시면감사드립니다~^^
hi