• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

S에서 하신분들은 없나봐여~~?

실버라인 2005-05-15 (일) 22:34 18년전 655
저는 S에서 예약하구 기다리구 있는 사람인데여
다들 ㅎㄷㅎ 아님ㄱㄱ 이야기만 하셔서
자끄 불안해져서여....^^;
안그래두 사정때문에 원래 했어야했는데
일주일미뤄졌거든여
S에서 하신분은 안계신가여??
궁금해여~~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,571,796
1,057,646
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
체리토마토 2005-05-15 (일) 23:00 18년전 신고 주소
S에서 한 사람들 많아요 ^-^ 대구는 님이 거론하신 3개 가 다 실력이 비슷한 걸로 알고있어요 ^-^
옐로 2005-05-16 (월) 11:11 18년전 신고 주소
저 s에서 눈 했어요~~^^
유후후★ 2005-05-16 (월) 11:14 18년전 신고 주소
저는 S에서 코했어요ㅋ 다들 잘하신다고 들었음ㅋ
실버라인 작성자 2005-05-16 (월) 20:53 18년전 신고 주소
^^리플 감사합니다~~ 주말에 하구 출근할껀데 괜찮을까여? 많이 흉할까...
^^;여러가지 걱정입니다.
암튼 리플 고마워요~
시간아 얼른가라~ 2005-05-17 (화) 03:12 18년전 신고 주소
저희 누나 S에서 했는데 잘 됐음
전 ㅎㅅㅈ에서 했구요 ㅋㅋㅋㅋ 저희 누난 진짜 많이 이뻐졋던에요
아이참해서 생겼는데 아이참이랑은 완전히 틀리고
동생인 제가 봐도 놀랄정도로 근데 저 수술한거 보고 재수 없다네요 ㅡㅡ;
hi