• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

오늘 ㄱㄱ 에서 상담 받았어요~~

조폭사시미 2005-05-15 (일) 00:02 18년전 972
전 포항에 있는데요 오늘 ㄱㄱ가서 상담 받고 왔죠~
코랑 눈뒷틈이였는데요
코는 메부리라 튀어나온 부분 깍고 실리하구요 코끝은 귀연골해서 180만원 이야기 하시더라구요 박쌤 말고 다른분이셨는데 이정도면 싼건가요?? 그리고 박쌤 말고 다른 한분 그분도 잘 하시는 분이신가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,241,047
2,190,953
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
체리토마토 2005-05-15 (일) 23:00 18년전 신고 주소
저는 박쌤한테 했구요 예전에 대구모임 했었는데 오쌤한테 코 하셨던 언니도 보니까 이쁘시던데.,
칼끼엄따 2005-05-16 (월) 17:01 18년전 신고 주소
싼겁니다...개인적으로 상담받아본 결과 박쌤보다 오쌤이 조금더 저렴하게 부르시는것 같기도 하고..^^;; 오쌤도 엄청 잘하시는걸로 알고있어요
박토끼 2005-05-16 (월) 22:34 18년전 수정 삭제 신고 주소
절골 하는것 치곤 싼 것 같은데요...^^ 전 박쌤한테 받았는데 표시 많이 안 나고 자연스럽게 높아졌어요...귀연골로 코끝 하구요~~전 박쌤 추천요~^^
angel 2005-05-16 (월) 22:35 18년전 신고 주소
나는 박샘한테 했는데 잘됬구요. 가격은 엄청 싼것 같네요.
돼지코 2005-05-17 (화) 17:09 18년전 신고 주소
ㄱㄱ이 어디예요?
네?
시간아 얼른가라~ 2005-05-18 (수) 04:42 18년전 신고 주소
대백백화점이나 분수대쪽으로 돌다보면 성예사에서 거론하는 병원들
다 있던데요 근데 ㄱ&ㅅ은 찾기 무척 어렵더이다......
ㄱㄱ은 간판이랑 입구가 따로 노는듯한 간호사분 친절하고 의사쌤이 믿음이가서 ㄱㄱ랑 ㅎㅅㅈ 사이에서 어디서 할까 고민했는데.... ㅎㅎㅎㅎㅎ
hi