• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

쌍껍 수술 예약했어요.

몽아 2005-05-14 (토) 23:17 18년전 366
전부터 일 있단 핑계로 질질 끌다가 드뎌 예약했어요.
ㅎㄷㅎ에서요. 더 더워지기 전에 빨리 해버리자 싶어서..
첨엔 마취 놓니깐 안아프겠지 했는데 다른 분 후기 읽으니
두려움이 밀려오네요.^^;;
근데 상담 받을 땐 눈길이가 있어서 앞트임은 굳이
안해도 되겠다 그러셨거든요.
지방 제거하고 쌍껍하고만 한다 그러셨는데,
수술 당일날 앞트임 해야되겠네 그러시면 곤란한데...
별 걱정을 다하죠.^^;;
그때까지 아무 일도 손에 잡히질 않을 것 같아용...휴~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

790,102
2,260,583
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
유진사랑 2005-05-14 (토) 23:31 18년전 신고 주소
몽아님 걱정 마세요^^ 마취진짜 아프지 않던데요?!제가 겁많기로는 조선땅에서 둘째가라면 서러운 영혼인데요~걱정마세요^^ 그리구 쌍커플만 하신다면
아프실 일도 없으실꺼에요^^
hi