• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

뒷트임 실밥

유진사랑 2005-05-14 (토) 23:04 18년전 1039
풀었어요!
아니
뽑! 았! 어! 요!!! #_#
이런 말 하면 괜히 수술의욕 저하 시키는 거 아닌지
모르겠지만
죽도록 아팠어요
이제껏 수술후에 이렇게 아파본 건 처음이고요
앞으로도 경험하고 싶지 않아요..ㅠㅠ
어찌나 아프던지...눈물이 주룩 주룩 죽주륵...엉엉엉

지금은 뒷트임 자리가 빨갛고요~
썜님이 원래 이렇다고 하시네요~
근데 왼쪽눈 뒷트임은 개인적으로 좀 잘안된 거 같아요
모양이 오른쪽만큼 매끈하게 되지 않았고요
좀 불편해요 눈이..
뒤트임하고 나서 눈썹이 눈을 찔러요..
어찌된것인지.. 윽.
그리구 왼쪽눈꼬리 쪽에 빨갛게 살이 보이는 거 같아요
조금요..하여튼 이상해요
디게 이상한건 아니고요~
암튼 전 좀 이상해보여요~ 망친건 아니지만
그리구 앞트임 했잖아요~
다행히 흉도 거의 없을 듯 하고용..
근데 사나워보이는건 있어요
시원해 보이는 장점과 함께 사나워 보여요..-_-
특히 오른쪽눈은 왼쪽보다 더 트여가지고요
좀 많이 트인 거 같아요 아물었음 좋겠는데 앞트임은
거의 안아물잖아요..
뒷트임이면 몰라도..흑 뒷트임은 아물면 절대절대절대
안되는데...흑....
지금 젤 큰 걱정은
오른쪽 앞트임이 좀 많이 된거 같아서
걱정
그 다음은 왼쪽눈 뒷트임 한 곳에
눈썹이 하늘로 향해 나는바람에
눈이 찔려서
걱정

오늘은 포인트 :뒷트임 실밥 뽑는거 진짜 아픔
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,190,482
1,634,783
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
몽아 2005-05-14 (토) 23:13 18년전 신고 주소
님~ 무서버용~ㅡ.ㅜ
크루루 2005-05-15 (일) 03:38 18년전 신고 주소
으 저도 해야하는데 무서워랑 ㅠㅠ
유후~♡ 2005-05-15 (일) 12:08 18년전 수정 삭제 신고 주소
실밥 뽑으셨다고 드디어 일을 다 마치셨군요 추카드려용^^
비비안수 2005-05-16 (월) 12:01 18년전 신고 주소
어디서 하셨어요?ㅋㅋ 나도 뒷트임 진짜 하고시픈데 ㅋㅋ
hi