• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

수술뒤에..

이쁘고자 2005-05-13 (금) 18:42 18년전 318
눈 수술하고 화장할때 컨실러 바르면 좀 낫나요?
수술하기전에 미리 사둘려고 그러는데..^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,929,534
1,988,205
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
유진사랑 2005-05-14 (토) 01:02 18년전 신고 주소
젤 좋은건 수술후 1달동안 화장안하는거 같아요(완전 제 생각) 피치못하게 하셔야한다면~ 음~ 파운데이션하시고 컨실러도 살짝 하시고 눈주변에만 트윈아주 살짝 하시면 되지 않을까요?멍이 어느정도냐에 따라 다를거 같구요..
아니면 좀 글로시하게 눈주변에 살색과 비슷한 살구계열이나 핑크같은걸루
표현해도 좋을 듯해요~ 그러면 글로시함과 스킨톤의 색이 멍부위 피부톤을 좀 완화시켜주지 않을까요~
이쁘고자 작성자 2005-05-14 (토) 12:22 18년전 신고 주소
유진사랑님 감사해요~
전에 ㅎㅅㅈ 홈피에도 글올리신거 봤는데..^^
근데 수술후 멍도 드나보죠? ..으..달달달 떨리네요^^;;
저두 화장안하는게 좋을것 같은데..그래두 외출하려면 어쩔 수 없을것 같아서요^^얼른 컨실러 사러 가야겠네요^^
유진사람님은 붓기도 빨리 빠지셨다죠?
저도 그랬으면..ㅋㅋ 답변 감사해요~
이쁘고자 작성자 2005-05-14 (토) 18:19 18년전 신고 주소
전 트임 하나도 안하고 매몰만 하면 된다고 하셨는데..
그것도 멍드나요? ...음메....계속 걱정...ㅠㅠ
유진사랑 2005-05-14 (토) 22:57 18년전 신고 주소
이쁘고자 님^^안녕하세용?ㅋㅋ홈피글 좀 많이 올렸었어요~ㅎㅎ 앗 부끄럽당
수술후에 멍 들어요! 저는 지금 일주일짼데 멍이 없는데요~ 체질에 따라 천차만별인가봐요~어떤분은 진짜 완전 피멍들어서 팬더되신 분들도 있고 어떤분들은 저처럼 부기나 멍이 많이 없으신 분들도 있고요~ 전 이제껏 상처도 잘생기고 멍도 잘드는 체질이라 생각했는데 수술하고 나서 몹시도!!의아했답니다
불주사 자국도 엄청 안나아서 죽는줄 알았는데 흉도 크고..ㅋㅋ 앗 딴데로 샜당이쁘고자님!수술 걱정마세요!이쁘게 되실거예요!!수술할때는 진짜 하나도 안프구요~느낌없구요 수술후에도 처방해준 약 먹음 하나도 안파요!징짜!! 그리고 매몰로 하신다니까 더더욱 부기나 멍도 덜하실테구 아픈것도 별루 없을것이예요!진짜 이쁘게 되셔서 만방에 이쁘고자 님의 자태를 뽑내주세용!!^^홧팅!
이쁘고자 작성자 2005-05-15 (일) 17:55 18년전 신고 주소
흑..응원감샤~^^용기내서 잘 하고 오겠슴돠~홧팅!!
hi