• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구.콧대..코 융비술 조언부탁드립니다.^^

배우킴~ 2005-05-12 (목) 17:44 18년전 1151
안녕하세요.저는 지금 대구서 공익근무중이구요.

전직 연극배우입니다. 세종문화회관등.에서하는

메인정도로 말하면 쉬울거같아요..^^

대학가에서 조금씩하는 연극배우가아니고

조금...하는배우입니다.

현나이는 26이고 공익근무때문에 고향 대구로왔어요...

일단 본론으로 들어와서.. 제코는 많이 선게아니라

약간 섰는데요 코길이가 약간짦습니다..

버선코는 아니고 일자로... 코고 약간섰는데..낮아요..

높이를 많이 높이고쉽습니다..일자로..

그리고 코끝이 약간 동그랗게올라갔어요...

연극하시는 분들도 그렇고 연애인들분들도 실제로보면

코가 티비와 다르게 수술한티가 마니납니다.

실제로 엄청 섯고 오똑합니다. 수술티가 납니다.

배우분들도 티가나도 연극배우이며 멀리 관객석에서보셔도 코가보일정도로 코가 오똑해야합니다...

그래서 말인데요.. 이번에 주5일근무를 하면서

월화수목금 연가를 5일 쓰면 전주 주말이랑합해서

9일을 쉽니다.. 그래서 코수술읗 할려고하는데요..

저는 목숨걸고 피나는 노력하면서 연극하는 가난한 배우입니다. 믈론 큰꿈은 연극배우인동시에 영화쪽진출도

생각하구있구요..지인들도 마니알고잇어요..

자랑하는게아니라..제입장에서 성예사 여러분의 조언과

추천좀 받고싶어서요... 배우입장에선 곳은 코와 높은 콧대를 갖고싶습니다...

비용, 추천하는 곳과 선생님.등등 좀알려주세요..

그리고 버선코말고 일직선으로 곳으면서 높은코를 갖고싶은데요.. 하지만 코끝은 너무뾰족하지안고 약간 동글하게....

말이 두서가없네요.. 서울가서해라 이런식으로 욕은 하지말아주세요..ㅠ.ㅠ

저는 코가 컴플렉스거던요 일직선으로 곳았는데 길이가짧고. 약간낮아요...

버선코말고 그대로 일직선으로 곳은콧에 쫌마니 높은콧..

아참 저처럼 코가잛은사람이 마니 올리면

가수 유니씨처럼 마이클잭슨을 연상케하는건 정말 싫습니다.

가수유니씨는 티가마니나더라구요..저도 끝이 길쭉한코가아니라 코끝은 동글하면서 약간 들렸어요..
조언부탁해요 쪽지로 날려주세요 병원이라 ㅇ선생니 ㅁ비용 그리고 배우지망생으로서 많이 높은코를가지고싶습니다. 코수술했는거같다라는 생각이들릴정도지만

가수유니씨처럼 마이클잭슨을 연상케하는 모습은 싫거덩요. 유니씨를 욕하는게 아닙니다. 팬분들은 오해마시고..... 제입장에서 생각해주시고 리플바랍니다.

저는 남자에요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!추신!!!!!!!!! 몰래 컴하는 거라서 오타가 엄청 많죠^^ 공익의 비애입니다.. 오타도 너그렇게 이해해주세요~ 악플은 미워합니다 ~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
이쁘고자 2005-05-13 (금) 11:25 18년전 신고 주소
제가 눈알아본다고 돌아다니다 보니 코는 ㄱㄱ에 ㅂ 선생님이 유명하다고 하는것 같던데..뭐 서울에서 왔다갔다 거리신다고 그러시던데..
비용은 저도 잘 모르겠구..
그런데 한번수술로 유니나 잭슨처럼 되기는 힘들거예요^^
병원 상담가서 본원 수술자료 보여달라 그러고 상담받아 보시면 빠를것 같어요..
pongpong 2005-05-13 (금) 16:07 18년전 신고 주소
대구에서 유명한 성형외과 다섯군데 정도 상담 받아보세요~
ㅎㅅㅈ,ㅎㄷㅎ,ㄱㄱ,ㄱ&ㅅ,s 전 이 다섯군데에서 상담 다 받아보고
ㅎㅅㅈ 에서 했어요 지금은 너무 만족하구요~
남자코는 잘 모르겠지만... 암튼 이곳 저곳 상담 받아보시구
본인이 맘에 드는곳에서 하세요~ 이 다섯군데 다~ 잘하기로 유명하지만
제 생각으론 성형은 운도 조금 따라줘야한다고 생각하거든요
아무리 유명한곳이라도 잘못될 경우도 있고 잘된경우도 있고....
여러군데서 상담받아보시는게 나을거 같아요~ 그래야 후회를 안할듯하네요
배우킴~ 작성자 2005-05-13 (금) 17:09 18년전 신고 주소
긴글 읽어주신것도 감사한데 리플 너무너무감사해요..^^ 큰도움이됩니다...^^감사합니다.
체리토마토 2005-05-13 (금) 22:58 18년전 신고 주소
저도 ㄱㄱ에서 했는데 만족만족 ㅎㅎ. 근데 ㄱㄱ에 원장쌤은 자연스러운걸 추구하는 분이시라서 님이 연극무대에서도 오똑한코를 원한다면 그런걸 다 설명하고 좀 많이 높여달라고 부탁해야 할거예요
배우킴~ 작성자 2005-05-14 (토) 13:33 18년전 신고 주소
ㄱㄱ 여기가 많이 갠찮나보네요..자연스러우면 좋은데 그렇다고 제고민으 ㄴ많이 높혀서 가수유니씨처럼될까봐서요..ㅠ.ㅠ 정말 감사합니다 리플..^^
hi