• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

공포의 실밥 뽑기놀이~

유진사랑 2005-05-11 (수) 18:13 18년전 667
요즘 저 괸즈아니 글 많이 올린다 그죠~?
저 오늘 한지 5일째 되는날이예요~
저 앞틈 뒤틈 부절 했는데요
오늘 앞틈이랑 눈 실밥 풀기 놀이 하고 왔어욥!
수술전부터 실밥 뽑는 게 수술 보다 더 무서웠는데요
그래서 저 어젯밤에 쌤님한테 글 남기고 난리였는데
머쓱하네요;;
무슨소리냐고요??ㅋㅋㅋ
안아파요
실밥 뽑는거요..저 너무너무 긴장해가꼬
진짜 무서웠는데요..
가면 간호사언니가 뽑아주고요
진짜 살짝 따금한데요 그게 어느정도 강도냐면요
머리카락 한개씩 뽑는 느낌이예요^^것두 아프긴 아프지만 디게 아픈거 아니잖아요~
그 느낌아니면 으음~~바늘로요 살짝 아주 살짝이
톡톡 건드리는 느낌이예요 저요..너무 쫄아가지구서
여기서 보고 간 게 많잖아요~ 아파 죽는줄 알았다
눈물나도록 아프더라..하다가 쉬다가 했다..등등등..
그랬는데요..생각만큼 아니예요~ 하지만 식은 땀은
삐질 났답니다^_^ 실밥 때문에 여기저기 글 다 검색하고
그랬는데..실밥 뽑다 죽은 사람 없데요???ㅋㅋ
여러분 너무 걱정마세용~ㅎㅎ 저 처럼 또 오만상
걱정고민하실 분 계실까봐 주책스럽게 여기 또 뽀로로
와서 글남깁니당^^ 요즘 제 글로 도배가 되어버리는 듯
부끄럽네용~ㅋㅋ
암튼 쌤님도 잘됐다고 하시고요~부기없네?하시니까
기분이 좋더라구용^^히히힛
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,985,117
2,261,026
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
유진사랑 작성자 2005-05-11 (수) 18:15 18년전 신고 주소
아!근데요..뒤트임은 좀 아프지 싶어요..병원에서도 뒤트임은 쪼금 아프다고 하던데..힝..ㅜㅜ 무서워...토욜날 뒤트임 실밥 뽑으러 가용~~
근데 실밥 뽑고 나니까 찜찜한 느낌도 없고요~ 좋아요 좋아!!!ㅎㅎ
수빈 2005-05-11 (수) 18:48 18년전 신고 주소
저도 요즘 들어서 뒷틈 욕심이 자꾸 생겨서리 ,,ㅎㅎ 쌍껍하고 나니까 욕심이 자꾸자꾸 생기는것 같애용^^ 근데 유진사랑님 눈 정말 궁굼해용~~ 디카구하면 빨랑 올려주세요~~
희야희야 2005-05-11 (수) 19:14 18년전 신고 주소
요즘 성예사 열기가 식은듯해요~ 유진님 글이라도 있으니 볼거리가 생겨서 좋아요~ 정보도 얻구...ㅋㅋ 실밥 뽑는거도 안아파서 다행이네요.............근데 뒷틈 효과 있는거같아요? 궁금 ㅋㅋ 그리고 부절+앞틈+뒷틈 얼마에 하셨어요?뒷틈이 앞틈보다 더 비싸죠? 저도 튀어나온 눈이라..가능하지싶은데...하고싶네요~
유진사랑 작성자 2005-05-11 (수) 22:06 18년전 신고 주소
뒤트임이 앞트임만큼의 효과는 부족하지만 저는 만족해요^^ 눈폭이 좁았던 눈이라서요^^ 저는 3가지 다해서 125만원에 했구용~ 원가는130이래요~~
뒷틈 앞틈 가격은 아마 같을걸요?? 그리고 튀어나왔다고 다 되는건 아니지싶고요눈폭이 좁고 눈뒤쪽으로 여분이 남는 분들이 되는거 같아요~자세한건 쌤님한테 여쭤보셔야겠지만^^ㅋ 솔직히 저는 뒷트임 더 해주지~싶은 생각들어요~ㅋ 사진올려보도록 노력해볼꼐용^^ㅋ
pongpong 2005-05-13 (금) 16:15 18년전 신고 주소
전 ㅎㅅㅈ 쌤한테 들은건데 돌출형눈이 뒷트임 효과 많이 본다고 들었어요
얼마나 트일수 있느냐는 눈을 봐야 알겠지만 돌출형눈은 뒷트임하면 그래도 표시가 좀 난다더라구요 전 뒷트임 2mm되고 만약 해도 표시가 안날거라고 하셔서 걍 포기했거든요~ 그래도 조만간 다시 시도해볼려구요 ㅋㅋ
pongpong 2005-05-13 (금) 16:18 18년전 신고 주소
글구 유진 사랑님~ 님 눈 어때요? 저번에 붓기가 너무 빨리 빠진다고 걱정하시던데.... 제가 지금 그게 걱정이거든요 붓기 빠지기전엔 붓기 안빠진다고 걱정했었는데 붓기가 거의 다 빠지고 나니까 한쪽눈한거랑 코랑 너무너무 자연스럽고 이쁜거 있죠 지금 모습에 만족을 하는데 여기서 더 빠질까봐 걱정이예요~
6개월동안 붓기가 빠진다는데 전 지금 코랑 눈이 맘에 들어요~
요번 말에 병원 다시 와보라시던데 못 기다리겠어요 불안해서~
유진사랑 작성자 2005-05-14 (토) 00:55 18년전 신고 주소
앗 퐁퐁님 반가워욧!^^이제 주말이네요~ 음~저는 뒷트임했는거 더 찢었음 좋앗겠는데..쌤님이 알아서하셨겠지요~?! 음~ 저는 왼쪽눈은 붓기 다 빠진거같구요오른쪽은 아직왼쪽에 비해선 붓기있는데 전체적으로 붓기 거의 없구 멍도 없네요?거의~~다행이긴하지만 여기서 더 빠지면 안되는뎅..ㅠㅠ이제 일주일째네요~토욜날 뒷트임 실밥 제거하러 가용~ㅋㅋ 디카사면 사진올리고 싶네용~디카사야하는데 어디께 좋을란지~ㅋ앗 삼천포로 빠졌네요 이야기가~
hi