• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

붓기가 너무 빨리 빠져 걱정이네요

유진사랑 2005-05-10 (화) 21:35 18년전 436
배부른 소리 같이 들릴지 모르겠지만
저는 수술후에도 큰 부기가 없어요
멍도 그다지 들지 않았고요
이렇게 가다간 쌍커플 진짜 얇아질 거 같아요..ㅜㅜ
어쩌죠;;흑흑...
붓기랑 멍이 별로 없어서 좋긴 한데
화악 줄어버릴까 걱정이네용.ㅜㅜ
이제4일짼데 벌써부터이러면
흑흑..
만약에 생각보다 넘 얇아져서 불만일때
재수술 해주시겠지요~??
저 같은 분 또 계신가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,985,117
2,188,903
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
희야희야 2005-05-11 (수) 00:14 18년전 신고 주소
유진님 인이세요?인아웃? 아웃? 뭘루 하셨는데요~ 빨리빠지면 좋겠지만 넘 얇은거 그렇겠어요..............사진좀 올려보세요....그래도 심한것보다..멍도 안들고 좋으시겠다^^
pongpong 2005-05-11 (수) 00:39 18년전 신고 주소
유진님 넘 걱정하지 마세요~ 체질마다 틀리니까 유진님은 붓기 빨리 빠지는 체질이겠죠~ 저도 9년전에 쌍껍 했는데 한달되었는데 쌍껍했는지 아무도 모를정도로 붓기 없었어요 전 얇은게 좋던데... 말안하면 아무도 모르잖아요 눈이 작아서 그런가 모르겠지만..^^;너무 두꺼운 쌍껍보다는 얇은게 자연스럽고 이쁘잖아요 만약 너무 얇으면 쌤이 라인 다시 잡아주시겠죠 걱정하지말고 기다려보세요~ 잘되실거예요~ ^^
유진사랑 작성자 2005-05-11 (수) 10:44 18년전 신고 주소
감사해용 희야님이랑 퐁퐁님!^_^언제 친절히 리플달아주셔성~헤헷..저요??인인지 아웃인지..제가보기에는 아웃인거 같은데요??심한 아웃말고용~
제가 디카구해지는데루 사진 올릴게요^^ 희야님이랑 퐁퐁님 두 분다 지금 보다 더 이쁘지시길 바래용*^^*헤헤헤~ 참!희야님 혹시 ㅎㅅㅈ 홈피에 상담글적으시지 않았나요?거기도 희야라는 분을 봐성^^ㅎ
희야희야 2005-05-11 (수) 11:12 18년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋ 6월에 해요 전..님 글보고 용기얻어서 빨리할려구요~ ㅋㅋ 저도 겁이 많은편이라서요 ㅋㅋ 저도 님글봤어요 ㅋㅋ 넘걱정하시지말고요...긍정적으로 생각하세요~ 걱정하는거보단 ㅋㅋ 낫잖아요 이뻐지세요~
희야희야 2005-05-11 (수) 12:04 18년전 신고 주소
근데..ㅎㅅㅈ쌤은 완전 안해주시나봐요? 딴분들 보니까 거의 부절이던데..풀릴까봐..완전하고픈데...ㅋㅋ 다음 성예사에 하신분들 사진보니까...다들 이뿌시고 ㅋㅋ 글고 딴분들에 비해 붓기랑 멍이 덜하시더라구요...쌤이 얌전하게 수술하셔서 그런가;;ㅋㅋ 그니까 넘 걱정마세요 유진님!!
수빈 2005-05-11 (수) 17:35 18년전 신고 주소
유진사랑님 붓기빨리 빠지심 좋은거죠,,,제친군 쌍껍한지 3년이 됐는데도 방금수술하고 나온눈처럼 붓기가 많아서 고민이라던데요,,,정말 좋으시겠어요,,근데 ㅎㅅㅈ샘은 정말 붓기 오래 안가게 수술해주시는것 같아요,,저는 2월말에 수술했는데 거의 다빠졌다는,,,붓기오래안가고 빨리빨리 빠지면 좋죠뭐,,ㅎㅎ
근데 ㅎ샘은진짜 부절로 거의 하시는가봐요,,저도 부절로했다는... 눈상태에 따라서 틀리겠죠아마..상담글 보니까 매몰로 하시는분들도 많던데,,,
유진사랑 작성자 2005-05-11 (수) 18:07 18년전 신고 주소
희야님 수빈님 리플 고마워용^_^ 부기 안빠져서 난리인 사람도 있는데 저는 진짜 감사히 살아야겠지요??엄마가 욕심을 버리래요~그만하면 잘됐다공^^ㅎㅎ
수빈님두 희야님두 모두모두 더 이뻐지면 좋겠다 맞죠? 저도 첨에 매몰로 알고갔는데 1차상담때..근데 수술당일날 쌤님이 부절로 하자고 하셨어요~ 부절이랑 매몰 섞어서 하시나봐요~ 저도 그게 좋은 것 같고용
hi