• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

귀족수술이랑 코수술이요.....

이뻐지자 2005-05-10 (화) 04:29 18년전 774
같이 하고싶은데 아직까지 귀족수술은 그다지 일반적인 것 같진 않아서 어디서 할 지 고민이네요
일시적 효과는 싫쿠 인공보형물을 넣고 싶은데 어디가 잘하나요? 코는 ㄱㄱ 생각하고 있는데 ㄱㄱ에서 귀족수술도 하나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,231,025
2,128,202
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
효재 2005-05-12 (목) 01:38 18년전 신고 주소
저는3달전에 대백뒷편에 ㅎㅈㅅ성혀외과에서 실로로 귀족수술을 햇어여 처음에느 이물감도 느껴지고 웃을때 어색해서 고민을 많이 햇는데 지금은 만족스럽고 코수술은 해보지 않아서 모르겟여
이뻐지자 작성자 2005-05-13 (금) 21:41 18년전 신고 주소
고맙습니당 근데 주름이펴지는 수술인가요 아님 코옆이 통통해지는 수술인가요?

효재 2005-05-13 (금) 23:32 18년전 신고 주소
아직 젊어서 주름은 없고요 윗입술이 조금 튀어 나왓고 코옆이 약간 꺼져 있어서 했어요
효재 2005-05-13 (금) 23:37 18년전 신고 주소
그리고 미간윗쪽 이마부분도 지방으로 햇어요 남들은 지방으로 하면 빠진다고 하는데 저는 3달째인데딱 보기좋아여 제가 1차만 할수있도록 신경 써달라고 부탁을 햇는데 처음에는 야구공으로 맞은것처럼 볼록하게 나왓는데 지금은 딱보기좋아여
이뻐지자 작성자 2005-05-14 (토) 03:01 18년전 신고 주소
그렇군요 생각해봐야겠네요
hi