• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

"ㅎㅎ~ 저는 ㄱ&ㅅ에서 하기로 했습니다!!"

호빵맨 2005-05-09 (월) 01:19 18년전 874
저는 복코라서 (한마디로 코에 살이 많다는것!!) 수술해도 100퍼센트는 기대하기 힘들다고

해서 많이 고민했습니다! 하지만 일단 자기 만족을 위해서 지르기로 했어요!!

남자로써 수술을 않하기로 맘 먹었지만~ !! 컴풀랙스땜시 ~~ 홍홍!! 그렇게 이뿌게 되진 않겠지만

그래도 지금보단 훨~ 좋아지겠죠!! 선생님께서~~ 친절하게 상담해주셔서 그냥 첫방에 수술날짜 잡았습돠!! ㅠ.ㅠ 잘했죠!!

ㅋ 여기저기 가려고햇눈뎅 !! 쩝~ 인상에 올인했음!
김쌤이었는뎅 ㅋ

나중에 수술하고사진 한번 올리테니...봐주세요!
그럼 3주후에봅세다..~~ 참고로 눈도 지릅니다 ㅋ 보나스로...에헤헤헤!! ㅡ.ㅡ 그럼 꾸버~ㄱ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,783,887
1,220,769
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
희야희야 2005-05-09 (월) 05:39 18년전 신고 주소
ㅋㅋ자신감이 최고죠~ 멋진 코 갖길바래요~
6 2005-05-10 (화) 01:20 18년전 신고 주소
ㄱ&ㅅ 은 남자는 송쌤이 잘하는데
호빵맨 작성자 2005-05-10 (화) 20:13 18년전 신고 주소
ㅎㅎ 그래도 김쌤 믿기로 했어요..^^ 잘되겠죠..ㅋㅋ
hi