• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

눈 재수술 잘하는곳 추천좀해주세요...

임경옥 2005-05-06 (금) 11:56 18년전 1054
저는 쌍꺼풀수술한지가 ...4년이 다되어가는데요

제가 원했던 작은쌍꺼풀과는 너무나 거리가 먼
높은라인과 두툼~한 쏘세지때문에...
쌍꺼풀수술이후...
맨얼굴로는 사람을 똑바로 쳐다보지못하는
버릇까지 생겼습니다...ㅠ_ㅠ

눈두덩이가 두툼하고 옆으로 약간 긴편이라서...
속쌍껍같은 작은쌍꺼풀로 해달라고 했는데
의사선생님께서 라인은 내려온다구하면서
약간 높게잡으시길래 그런가보다 했는데...
수술끝난뒤 제 쌍껍라인은...
약간높게 잡은거보다 훨~높아진 라인으로...
되어있더군요...
부기가 빠지면 괜찮아지겠지...라고 스스로
위안하면서
벌써4년이란세월이 흘렀어요....엉~ ㅠ0ㅠ

이제 참을만큼참은거 같은데...
재수술을 한번 해볼까합니다...

대구분들...
저이제 사람들눈을 똑바로 쳐다보며 살고싶어요
도와주세요~

재수술잘하는곳 추천 부탁드려요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

115,303
1,221,303
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
쩡쩡쩡 2005-05-07 (토) 15:20 18년전 신고 주소
ㅂㅈㅅ 성형외과 추천하께여..제친구도 재수술 두번까지 해서 망햇는데 세번째여기서 햇거든여..선생님이 꼼꼼하게 잘해주신다 하더라구여..
hi