• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구 눈재수술

바늘과실 2020-01-29 (수) 11:50 4년전 2367
대구 눈재수술 잘하는 곳 알려주세요.. 얼마전 재수술 햇는데 너무 잘못 되가지고 미치겟습니다..
서울쪽도 알아보고 있습니다. 시간을 되돌릴수만 있다면 얼마나 좋을까요.ㅠㅠ 나중에 실패한 후기 사진 올리겟습니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,012,147
1,945,612
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
선Ll 2020-01-29 (수) 12:15 4년전 신고 주소
언니 걍 서울가서해요 저도 대구에사는데 대구에서 하다가 망해서 서울가서 했어요 대구 잘하는데가 있나요? 없잖아요 ㅇㅅ, ㅎㅅㅈ, ㅂㅇ,ㅇ(영어) 다고만고만하자나요 걍 서울가서 발품 파세요

선Ll 2020-01-29 (수) 12:15 4년전 신고 주소
[@선Ll]  그게 정신건강에 이로워요 얼마나 망했는지는모르겠지만, 같은병원에서 하면 또풀려요

바늘과실 작성자 2020-01-31 (금) 10:21 4년전 신고 주소
[@선Ll] 정보 좀 주실 수 있나요?? 망한 정도는 좀 심합니다... 눈 기능까지 현재 문제가 있습니다.
영이콩 2020-02-03 (월) 16:01 4년전 신고 주소
서울 ㅇㅇㄴㅋ 가봤는데 완전친절해영 저두 친구소개받아서 갔는데 짱조음
뽀로로에디 2020-03-11 (수) 11:17 4년전 신고 주소
어디서하셨나요..저대구
바니바니 2020-07-08 (수) 10:44 3년전 신고 주소
어디서 하셨나요 지금은 어떠신지
hi