• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

궁금해요~코수술!!무플 민망^^;

이뻐지자 2005-05-04 (수) 15:06 18년전 554
안녕하세요..
여기저기 글읽어보니까
ㄱㄱ 가 잘한다고 나와있는데..
비용은 어느정도인지 궁금하네요...
그리고 저는 겁이 너무 많아서...
마치를했다고 하더라도 제눈앞에서 칼과 가위가 왔다갔다 하는거보면 겁이나서 죽어버릴지도 몰라요...ㅠ
전신마취하면비용이 더 드는지...
그리고 아프지는 않은지 너무너무 궁금해요...
정말 ㄱㄱ 자연스럽게 잘해주나요??
저는 콧대가 정말 없거든요..
한마디로 밋밋...자연스럽고 높게 올려주나요??ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,129,161
2,362,266
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
유후~♡ 2005-05-04 (수) 16:46 18년전 수정 삭제 신고 주소
ㄱㄱ 상담받으러 갔다가 원장쌤 안계셔서 돌아왔었는데요 150이라 카던데요 카운터 언니가 ^^ 그리고 저도 엄살 진짜심하고 감기주사도 아파죽을 지경아니면 못맞는데요 수술 수면마치만 해도 아무느낌 없어요 수술이 끝나면 코가 욱신하고 약간 아픈건 있어도 수술은 진자 하나도 안아파요 ~
dpQmsdl 2005-05-04 (수) 19:32 18년전 수정 삭제 신고 주소
윗님은 상담받으러 갔었다면서 수술한 사람처럼 글을 쓰셨네요. ㄱㄱ 말고 딴데서 하셨나봐요?ㅋㅋ
pongpong 2005-05-04 (수) 22:17 18년전 신고 주소
저도 ㄱㄱ 상담 받을때 콧대랑 코끝 150이랬어요 사람코마다 다 틀릴거예요
글구 유후님은 다른 병원에서 수술하셨어요~^^
저두 오늘 실밥 풀고 왔는데 수술할땐 안아파요
코만 하실거면 눈 딱 감고 있으면 칼이든 가위든 안보일거구 ^^ㅋ
전 안검을 해서 의사쌤 얼굴 보였는데 웃음나올려는거 참았어요
안아파요~ 마취 풀리면 조금 욱씬거리지만 약먹고나면 괜찮아져요~
단지 조금 불편하다는것밖에 ^^
체리토마토 2005-05-05 (목) 12:23 18년전 신고 주소
ㄱㄱ에서 했는데요 부분마취이긴 한데 위에 그 전구같은거 큰거있자나요 . 그거보기싫어서 그냥 눈감고 이것저것 딴생각할려고 노력하고있고 그랬는데..
전신마취는 건강에도 안좋구..
hi