• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

가슴성형 3개월째....

미인박명 2005-05-02 (월) 12:42 19년전 852
전에 다음에 있을때 자주 들어와서 정보도 얻구 갔는데..
이곳에 오니까 좀 새롭내요..
물론 고민하는사람도 아직 많구..
전 3개월전에 가슴확대술을 했어요..
여기저기 상담도 받아보구 서울도 가보았는데..
가슴수술하고나서는 마사지가 중요하더라구요 그래서 멀리에서 수술하고 자주 왕래하기 어려워서 대구에서 했는데 지금은 넘 만족하고 있어요.
식염수 팩으로 한 친구가 있어서 도움을 좀 받긴했는데 저는 식염수가 싫더라구요.
촉감이 넘 안좋아서 그 친구도 지금 재수술하려고 날잡아놓았거든요.
저는 코젤로 했어요..
느낌이 가장좋구 모양도 어색하지 않고..
첨에는 고민이 넘 많이 되고 수술실에 들어갈때가지 고민을 참 많이 했는데 지금은 넘 잘했다고 생각해요.
5-6년을 고민만 했으니 무척 바보같기도 하구..
저는 ㄹ ㄱ ㅅ 에서 했는데 지금도 초음파하고 마사지 받으러 가요.
다른사람도 마사지 하는거 봤는데 솔직히 제꺼가 더 이쁘더라구요..병이라고해도 ......ㅋ
님들도 현명한 선택으로 좋은 결과 ....얻으세요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,198,790
1,354,496
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
pongpong 2005-05-04 (수) 22:20 18년전 신고 주소
가슴 수술하면 고생 많이 한다던데...그래서 무서워요~
20대초반땐 마른체격치곤 가슴 이쁘단 소리 엄청 많이 들었는데...
한살한살 나이가 먹으니 쳐지네요 ㅠ.ㅠ
가슴 수술하면 많이 아픈가요?
릴리 2005-05-30 (월) 01:03 18년전 신고 주소
진짜 너무너무 궁금한게 많아서 그런데요
연락처 저 메일루 점 보내주시면 안될까요?
벌써 몇년째 고민이라서용...부탁드릴께용
병원도 알고 싶은데요..ㄹ ㄱ ㅅ이렇게 올리셔서 어딘지 모르겠어요,,
뷰탁좀 드릴께요...너무 고민이 되어서요...
ddzzy 2005-05-30 (월) 12:51 18년전 신고 주소
너무 부러워요 저도 수술 게획이 있는데 거기가 어디인가요
꼬마곰 2005-06-16 (목) 17:49 18년전 신고 주소
저도 어제 상담을 받고 왔는데요!!
어디가 괸찬은 곳인지 모르겠더라구요..
님이 하신곳이 어딘지 좀 알려 주세요!!
꼬마곰 2005-06-16 (목) 17:51 18년전 신고 주소
011-9859-8063문자 주셔도 되고요 ㅋㅋ
hi