• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

"대구에서 코수술 머찌게 하는데!! 갈쳐주세요, urgent!~"

호빵맨 2005-04-30 (토) 09:59 19년전 1329
저는 남자구요!! 조만간에 코수술 할려고 하는데요!

도대체 어떻게 해야할지 모르겠습니다. 그냥 일단 상담

받아 보고 갈려고 하는데 어디서 잘하는지 모르겠네요!

비중격과 콧볼, 코세우고, 콧날 줄일려고 하거던요..!!

한마디로 코를 재편성할려고 합니다!! 워낙 코에 대한

컴플렉스가 많아서요.!! 제발 여러분들 연락바랍니다!!

담주 중에 꼭 병원가서 상담받고 5월중에 진찰받아 ..

수술함 해볼려고요!! 대충 수술하면 얼마나 걸리며~

만약 쌍컵 + 코수술(위에내용)하면 얼마나 들까요?

고수님들의 연락바랍니다!

plaese! sand mail
리플 만땅해주세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
호빵맨 작성자 2005-04-30 (토) 10:01 19년전 신고 주소
쪽지 바랍니다!! please! sand reple~!
보라색환타 2005-04-30 (토) 11:30 19년전 신고 주소
저도참궁금한데...어디가잘하나요? 글고..굳이지적하자면..send...;;;;
호빵맨 작성자 2005-04-30 (토) 13:19 19년전 신고 주소
^^ ㅎ ~~ 네네... 어디가 잘하죠... 아~ 빨리 하고 싶은뎅..!!
빠삐자기방 2005-04-30 (토) 22:06 19년전 신고 주소
제가알기론 ㄱ ㄱ
마리 2005-05-04 (수) 11:52 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
티파니공주 2005-06-27 (월) 18:28 18년전 신고 주소
여기는 ㄱㄱ에 대한 언급이많은거 같은데 제가 입소문으로는 S도 괜찮타고 하는데 저도 코할생각인데 고민이예요~~낼 상담하러 갑니다
*^^* 2005-07-12 (화) 00:59 18년전 수정 삭제 신고 주소
s요
*^^* 2005-07-12 (화) 00:59 18년전 수정 삭제 신고 주소
ㄱㄱ는 별루
hi