• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

오늘 미용실가서 머리 감고왔어요

유후~♡ 2005-04-28 (목) 14:04 19년전 677
월욜날 수술하고 머리 한번도 안감았는데
드디어 동네 미용실가서 감았답니다
3천원이더군요 ;;;
아르바이트생이 감앗는데 살살 잘감겨주더라고요
고맙다는 말이 절로 나왔어요

머리 숱도 많은데 ㅡㅡ
머리를 말릴때 너무 살살 말려서
결국 너무 덜말리더라구요
모자쓰고 갔었는데 덜 말리고 모자쓰면 냄새날까봐
모자 썼다 벗었다 하면서 집에 왓어요

다른사람이 봤으면 미쳤다캤을듯;
내일 병원에 실밥풀러가는데;;;
떨려요
근데 눈두덩이랑 볼이 너무 마니 부었어요
코는 테이프 붙어있어서 잘몰겠구요

호박즙이틀째먹고 있고 매일 냉찜질 하루 5번정도
해주는데도 왜이리 부기가 안빠지는걸까요??

수술전후 사진 올리시는분들 보면
하루하루지날때마다 진짜 쑥쑥 빠지던데 ㅠㅠ

미역국이 부기빠진다 카길래
낼부터는 미역국도 먹을려구요;;;

원래 잘붓는체질이지만 좀 빨리 빠졌으면 ~~~^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,011,044
2,190,482
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
유진사랑 2005-04-28 (목) 14:53 19년전 신고 주소
유후~♡ 님 안녕하세요^^ 저도 눈 하고 나면 미용실서 머리감아야지 ~ 했었는데..후훗..3천원이예요?!우리동넨 어케할란가...전 7일날 아침으로 잡아놨는데
아직은 그냥 무덤덤한데..몰라요~^^전날되면 떨리겠지요??제가 겁많기로는 우리나라 최고지싶은데..아픈거 진짜 못참거든요...여러분들이 안아프다고하시니까 마음놓고 있긴한데..실밥푸는게 더 겁나요..다녀오셔서 후기 꼭 남겨주세용^^ 호박즙이 진짜 좋은가용??전 부기빨리빼야하는데..어케하면 좋을지..ㅎㅎ
유후~♡ 작성자 2005-04-28 (목) 15:47 19년전 수정 삭제 신고 주소
7일이면 아직 좀 남았네요 벌써부터 걱정하지마세요^^ 하루전에 걱정하셔도 충분 ~~크크 부기는 사람마다 차이 진짜 심한거 같아요 저는 원래 잘 붓는체질이라 눈이랑 볼이랑 팅팅 부었는데 빠질생각을 안하네요;; 수술 하시고 후기남기세요 ;; 그때 부기를 어떻게 빨리 뺄지 같이 생각해보아요~~~~ ㅋ1ㅋ1
근데 눈만 하시는거에요??;; 앞트임 뒤트임은 하세요???궁금궁금
유진사랑 2005-04-29 (금) 16:19 19년전 신고 주소
유후~^^헤헷..저는 쌍컵 하고요~ 앞뒤 트임 다해효^^ 후훗.. 무섭기도 하지만 빨리 했으면 하는 설렘 까지 생기네용^^ㅎㅎㅎ
hi