• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

보고 글좀 달아주세요..제발..

쁘띠베베 2005-04-18 (월) 17:20 19년전 321
혹시..ㄱ ㅅ ㅈ 성형외과 아시는 분있나요?

울 엄마 말론 여기서 한사람 봤는데..

이쁘다궁... 여기서 하래는데.. 이 병원에 대해서

별로 들은게 없어서리... 님들은 혹 아시나요..

혹 여기서 하신 분 있음 후기좀 적어주셈..ㅜ.ㅡ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,188,903
1,220,769
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
운하 2005-04-18 (월) 22:04 19년전 신고 주소
근데 잘못들으긴거 아닌가요ㄱㅅㅈ라는 곳이 있나?
ㅎㅅㅈ아닌가요? 저 오늘 거기서 하고 왔는데....... ㅎㅎㅎㅎㅎ
수술하시려는 분들중에 마지막까지 후보에 올리시니까 잘 생각해보세요
비비안수 2005-04-21 (목) 09:30 19년전 신고 주소
거기 만경관 앞 맞죠?
제가 듣기론 거기 눈수술 진짜 잘한다던데요~
전 뒷트임할건데~거기가서 할까 생각중이에요~
쁘띠베베 작성자 2005-04-22 (금) 15:57 19년전 신고 주소
비뱐수님도 아시네요...네 맞어요.. 만경관앞... 어머니들 사이엔선-_-
되게 유명하다던데.. 전 금시초문이라서용..ㅜ.ㅡ
hi