• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

고민 또 고민입니다...

푸르미 2005-04-04 (월) 11:40 19년전 341
성형수술 해야하나 말아야 하나...
매번 고민만 하다가...서른 다되서....
이제서야 용기를 내네요....
그런데 또 해야겠다 마음 먹으니
이젠 어디서 해야하나 또 고민이구요...

전 눈이 많이 얇은 편이라...살이 많이 빠지거나
아님 좀 피곤하거나 하면 쌍꺼풀이 생기거든요..
아님 화장할때 속눈썹을 붙인다거나 하면...
눈꺼풀이 무거워서 그런지 쌍꺼풀이 생겨버리구요...

한동안은 그래도 쌍꺼풀이 생겨서...오호....
돈 굳었다 이랬는데...어느새 또 풀려버렸네요...

그래서 늦은 나이에....성형 결심을....
근데 아플까봐도 걱정이고....
비용도 만만치 않고....
어디서 해야 되나도...걱정이고....

근데요....쌍꺼풀 수술한날....운전은 할수 있나요?
집이 지방이라...차 가지고 대구가서 수술받고...
내려와야 하는데....

맘 먹은거니....하긴 해야겠고.....이쁘게 되면....^^
월급에서 열씨미 모아서....애교수술도...ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,222,955
2,241,047
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
칼끼엄따 2005-04-04 (월) 17:37 19년전 신고 주소
쌍껍 수술해도 일상 생활은 가능해요 ^^
저도 엄살 엄청 심한데 수술은..마취해서 그런지 잠에서 깼을때는
수술한것도 몰랐어요 그정도로 하나도 안아프던데..
병원 여기저기 잘 알아보시구요 이쁘게 하세요~~
hi