• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

ㄱㄱ에서 눈코 한달 지났어요

인형처럼 2005-04-01 (금) 15:28 19년전 784
그저께 병원 갔다 왔는데
아직 부기가 남아 있다고하던데 얼마나 더 빠지나요.
나는 이대로 있었으면 좋겠고 지금도코 높이는 만족스러운데요. 눈은 조금더 작아지는 것도 괜찮을거는 같아요.
의사샘 눈치는 만족해 하는 것 같았고
나도 지금까지는 만족하고 있음다.
특별한 일 없으면 한달후에 다시오라고 하는데
앞으로도 부기가 마니 빠지는지 고민스럽네요?
눈코 같이 하신분들 리플마니마니 부탁해요.
그럼^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,988,205
1,929,534
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
칼끼엄따 2005-04-04 (월) 17:40 19년전 신고 주소
음..전 실밥뽑고나서 한번도 병원 안가봤거든요..
한번쯤 들려봐야하는가요?? 저도 한달정도 됐는데..
인형처럼 작성자 2005-04-06 (수) 14:57 19년전 신고 주소
한달 경과보고나면 마음이 마니 안정되요
꼭 가보세요^^
호호 2005-04-10 (일) 16:04 19년전 신고 주소
눈은 잘 몰겠고 코는 계속 빠져요~~3개월 지난 후랑 6개월 지난 후도 다르다는,,,저는 그랬어요^^;;
hi