• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구 코수술

상사닷 2019-01-28 (월) 20:21 5년전 1624
남자코수술에 관심있습니다
코수술을 할려 하는데 제가 집이 대구인데 서울에서 해야할지 대구에서 해야 될지 고민이네요
잘하시는 의사 선생님들은 다 서울 강남에 있지 않나요?
그리고 수술이 끝날떄 까찌 병원은 몇 번이나 왔다갔다해야하나요?
붓기는 몇일 지나야지 거이 다 빠지나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,091,126
2,210,890
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
녤바라기 2019-01-29 (화) 14:42 5년전 신고 주소
저는 여자긴한데 ㅂㅇ(ㅡㅣ)에서 코하고 만족하는 중!
남자코도 잘한다고 듣긴했어요, 상담받으러 다닐때 보니까 남자분들도 꽤 많이 오시더라구요.
엄청 키크고 잘생긴 남자분오셔서 계속 쳐다봤다는 ㅋㅋㅋ

굳이 서울까지 가시는건 비추하고 싶어요...서울이 꼭! 가고 싶다고 하면 어쩔 수 없지만, 중요한건 지역보다 병원이랑 원장님 아닐까요?
대구에서 하고 엄청 만족하시는 분들도 있고, 서울 강남에서 해도 마음에 안드는 분들도 많더라구요..
왔다갔다 차비로 차라리 다른 걸 하는게 나을 것 같네요.

상사닷 작성자 2019-01-30 (수) 23:00 5년전 신고 주소
감사합니다 !!

바이슬 2019-06-12 (수) 10:09 4년전 신고 주소
[@] 어느원장님께 하셨나요 !

여녜인 2020-11-20 (금) 22:51 3년전 신고 주소
[@] 원장님 성함 알 수 잇을까요
NINJA 2019-01-30 (수) 02:27 5년전 신고 주소
많은 사람들이, 굳이 서울까지가서 수술 하는데 이유있고
외국인들도 강남같은곳 가서 하는 이유 있다고 봅니다.
저는 대구 ㅇㅍ에서  코수술햇다가 X망하고 서울에서 재수술한 사람입니다.

이쁘저 2019-01-30 (수) 13:05 5년전 신고 주소
[@] 와 ㅇㅍ 거기 뼈수술2500사례라고 광고하는곳 아닌가요?

디지 2019-01-30 (수) 20:31 5년전 신고 주소
[@]저도요 저도 서울에서 재수술 할까하는데 혹시 ㅅㅅㅇ에서 재수술 하셧나요,

상사닷 작성자 2019-01-30 (수) 23:01 5년전 신고 주소
서울에서 한데 병원이랑 원장선생님 정보 좀 보내줄 수 있으신가요?
그리고 수술 방법은 어떻게 하셨어요?
양폴리 2019-02-22 (금) 22:06 5년전 신고 주소
대구도 잘하는분많이계시겠죠 근데 수술은 케바케 인거같아요 전대구에서 코재수술 40전쯤한사람으로써 수술은  정말잘생각하고 병원 선택이 중요한거같아요 전6개월뒤 서울에서 할려구요
안면비대칭윤곽수술 2020-04-28 (화) 12:01 4년전 신고 주소
화이팅하세용
hi