• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구 지역 코수술

저지방치킨 2018-12-26 (수) 11:09 5년전 1849
대구 ㅇㅅ말고 남자코 잘할만한곳좀 추천해주세요
ㅇㅅ ㅇㅊㅎ원장 후기봤은데 영 아니라는 소리가 많아서 일단 믿고거르고 시내 ㅇㅅ 말고 좀 잘하는 병원 어디 없을까요 선배님들
좀 도와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,975,967
2,641,787
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
핫잇 2018-12-26 (수) 21:17 5년전 신고 주소
ㅇㅅ ㅇㅊㅎ는 왜 별로인지 알수잇나요?
ㄹㅇ이랑 여긴 티나게 잘한데요
S ㄹㄷㅅ도 가보세요 여긴 자연스럽게 잘한데요
미니닝 2018-12-29 (토) 10:37 5년전 신고 주소
ㅇㅇㅈ이요! 여기 제 동생이 했는데 잘됬어용ㅎㅎ

여녜인 2020-11-20 (금) 22:56 3년전 신고 주소
[@미니닝] 제가 직선라인으로 하고싶른데 동생 코 라인 어때요?
호날두덕 2019-01-14 (월) 08:49 5년전 신고 주소
저도 코수술 하려고 하는데 혹시 대구에 병원괜찮은데 구햇나요 ㅜㅜ같이 좀 공유해요~

이쥬이쥬 2019-01-16 (수) 19:11 5년전 신고 주소
[@호날두덕] 저랑 정보공유 하실래요?  이때까지 모은 정보 추리고 추려서 내일 상담받으러갑니당ㅎㅎ혹시나 더 괜찮은곳이 있나 궁금해융 ㅠ

고치자큐 2019-03-25 (월) 09:57 5년전 신고 주소
[@이쥬이쥬] 저도좀 !!!!!!!!!!!!!! 정보공유 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅜ
유아 내가 찾던분이네요
arsong 2019-01-17 (목) 19:13 5년전 신고 주소
서울가서 하시길
민민민2 2019-03-05 (화) 23:26 5년전 신고 주소
대구 코는 ㅇㅇㅈ도 잘한다는 소리 들었어용 ㅠ
hi