• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

퍼머넌트

sky 2005-03-16 (수) 01:50 19년전 327
제가 쌍커풀 수술한지 한달정도 되었는데요..
아이라인 퍼머넌트 할까 생각중인데.. 이제 해도 괜찮을까요? 아님 좀 더 있다가 해야할까요?
붓기는 거의 빠진거 같은데... 아직 눈감으면 수술한티가 나지만 눈뜨면 수술한티 안나거든요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,269,502
970,963
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
대구여인 2005-03-16 (수) 16:40 19년전 수정 삭제 신고 주소
붓기 어느정도 다 빠졌음 하셔두 되는데...사람에 따라 간혹 아프다고 하시는분들이 있어서...썅겹두 아직 아프시잖아요~ 그러니 더 아프지 않을까요?..대부분은 알라인 하나두 안아프거든요...근데..알라인 하믄 붓는거 아시죠?
시술한 그 담날 젤 많이 붓고, 보통 2~3일 지나믄 괜찮은데..첫날은 진짜 많이 부어요~ 쌍겹하셔서 더 붓지않을까 싶네요^^
빨리 하고싶으시죠?..하시려고 하는곳에 상담해보세요~^^
로시 2005-03-17 (목) 02:52 19년전 신고 주소
여인님말이맞는듯..
아직 수술한지별루안됐을텐데 조금 더 있다가 하시는게 더 나을것같네요
그리고 사람마다 틀리겠지만 한번해서 퍼머넌트 아이라인 별루효과없는것같아요..
로시 2005-03-17 (목) 02:53 19년전 신고 주소
전 퍼머넌트한날만 붓고 그담날은 전혀안붓던뎅;;ㅡㅡa
hi