• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구에 앞트임 복원 잘하는곳....제발도와주세요

yyythdus 2018-08-26 (일) 09:07 5년전 2643
말그대로에요
도저히 서울에 못올라갈것같은데ㅠㅠㅠ

복원을 수술했던 병원에서 해야하는지도 모르겠고 대구에 어디가 유명한지도모르겠네요ㅠㅠ
대구에서는 s삼성이랑 요셉이 괜찮다던데 혹시 후기나 주변얘기들어보신분 있을까여ㅠㅠㅠ
아님 서울에가는게나을까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,652,875
2,267,800
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
호야야 2018-12-22 (토) 11:21 5년전 신고 주소
지금은 하셨나요?ㅠ
진공주1 2019-01-15 (화) 01:39 5년전 신고 주소
저도 대구에서 할거면 s삼성이 괜찮은거같애요 제가 눈재수술알아보면서다니다가 제가앞트임 재건해야되는눈인걸 알고있었는데 대구여러병원다녀본결과 유일하게 거기서만 눈앞트임 재건해야될거같다고 제맘을 읽어주심ㅠㅠ 하지만 앞트임재건 되게중요하고 오히려 지금스트레쓰보다 재건하고나서 스트레쓰가 더클수도있대요 흉터많이남는거 가만해야되고 정말정말 재건잘하는병원아니면 잘못한대요 그만큼 앞트임은 어렵고 중요하대용ㅠㅠ 저도 스트레쓰받아서 상담하고 많이알아봣는데 비용둘째치고 흉터 가만하래서 걍 포기했어요ㅜㅜ 대구에서할거면 삼성이젤괜찮은거같고 아니면은 서울에 잘알아보시고 서울에서 하는게 나을거같애요 재건처럼 어려운수술은 여러앞트임재건해보셨고 경험 많은분한테 하는게 만족도가 높을꺼에용
장생 2019-08-15 (목) 06:38 4년전 신고 주소
저도 서울을 가야할지 대구에서 해야할지 너무 고민되네요ㅠㅠ
hi