• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

코재수술상담

콜라병 2018-08-17 (금) 12:50 5년전 886
코상담차 동성로를 누비다 대백윗층에 자리잡은
M성형외과에 첫방문
여름휴가철인데도 내부는 대체로 한산했음
실리콘제거와 귀연골이용시 견적묻자 330얘기함 (현금가300)
다행인것은 무리하게 필요치않은부분까지 권유하는 스타일은아니셨음
다만 너무 한산해서 살짝의아했음
몇군데 더 돌아보고 결정할 예정임
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,301,611
2,236,354
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
꽁미 2018-08-21 (화) 19:54 5년전 신고 주소
대구는 브이성형외과가 그나마 재수술이 괜찮타고 들었어요..근데 저주위에는 재수술은 무조건 서울가서 하던데
아무래도 서울쪽이 믿음이 가긴 했어용
우람엄마 2018-08-27 (월) 22:00 5년전 신고 주소
대구는 좀 많이없죠 ㅠㅠ 지방에 설움 에휴ㅡㅡㅡ저도 이번에 코재수술로 그냥 서울에서했어요 서울은너 머~~무 많아서 고민이고 대구는 너무~~없어서 고민....
hi