• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구 ㅇㅍ 성형외과 코수술 괜찮을까요?

minnee 2018-08-15 (수) 22:56 5년전 2564
아무래도 실리콘보단 무보형물이 좋은것같아 찾던도중 여기가 초미세늑입자라고 휨도없고 부작용도 가장적고 재수술도 용이하다는데 광고가 많은것같아 불안하네요ㅜㅜ 유튜브에 올라온 영상들을보면 원장님 자부심도 있으신것같긴한데.. 일단 상담을받아봐야할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,270,792
1,576,396
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
귀요미당 2018-08-16 (목) 04:56 5년전 신고 주소
흠..초미세늑입자로 하는곳이잘없고 혹시나나중에재수술을하게되면 재수술이힘들지않을까요...사람들이보편적으로많이하는수술이 젤안전할거같아요...저도대구사람이라 거기어딘지알거같은데 ㅜㅜ
대구에서 코유명한곳은 ㅇㅇㅈ 이나 ㄹㅇ 이나 ㅂㅇ ㅇㅅ 이런곳도자연스럽게하려면 무보형물이나 아주낮게깔아서자연스럽게이쁘게댈거같은데 몇군데 조금더상담받아보세요!!
제시카안녕 2018-08-17 (금) 07:26 5년전 신고 주소
님 죄송하지만
그 수술 다른병원도 하구요
원장 한분이 엄청난 환자수를 진료하는데
진료보려고 예약하고 가도 1시간 기다렸어요

데스크직원은 뭔 약이랑 비타민 주사를 맞고 가라고
영업해서 기분 엄청 상했습니다
그리고 거기 마취과 선생인가 하는분은
병원 정문옆에서 유니폼입고 슬리퍼 신고
담배피시더라구요
you222 2018-08-20 (월) 00:54 5년전 신고 주소
제가 4년전에 했습니다. 염증부작용은 없지만 코가 많이 딱딱합니다. 그리고 기성품으로 나온 보형물이 아닌 원장님이 직접 만들기때문에 모양이 잘나와야 되는데 그건 조금 복불복인거 같습니다. 저는 모양때문에 현재 재수술 생각중입니다.
여용 2018-08-22 (수) 02:03 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인생역전필요 2018-08-25 (토) 22:18 5년전 신고 주소
아직 검증이 안된거라 만약에 일어날 부작용에 대한 감당이 어려울거 같아요 ㅠㅠ
우람엄마 2018-08-27 (월) 22:02 5년전 신고 주소
재료들 정말 잘 알아보고 하셔야합니다~
여용 2018-09-03 (월) 14:54 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi