• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구에서 코수술 해보신분 계신가요?

ududidi 2018-08-11 (토) 01:51 5년전 1375
제가 콧볼이 좀 큰편인데요. 계속 고민이엇는데 이렇게 글 한번 남겨 봅니다 우선 저는 콧대는 잇는 편. 인ㄱ데
콧볼이 넓다 해야 하나 좀 커서 코가 눈에 띄게 신경도 많이 쓰이고 코 자체도 작아지고 싶어서 콧볼축소 하는걸 해보고 싶은데 어디가 괜찮을 까요??..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,303,977
483,978
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
예뻐지자 모두다 2018-08-15 (수) 00:35 5년전 신고 주소
서울 가세요 ㅠ
꽁미 2018-08-21 (화) 19:59 5년전 신고 주소
제친구도 별명이 코봉이라서 콧볼축소수술 같이했었는데 이무상원장님께 했어요 지금은 m성형외과 계실텐데
엠성형외과 있기전에 했었는데도 엄청 잘됐어요..
지금은 실력이 더 좋으시겠죠 이무상원장님이 대구에선 알아 주시는듯 해요

공주 2018-08-23 (목) 18:00 5년전 신고 주소
[@꽁미] 저도 며칠전에 이무상원장님께 했어용 오늘 실밥 풀었구여 !!

코수술망함 2018-10-11 (목) 13:06 5년전 신고 주소
[@공주] 어던가요ㅜㅠ자연스럽나요?
냐이냗ㄴ 2018-09-10 (월) 15:08 5년전 신고 주소
저도 정보좀..
hi