• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구 리프팅

예뻐지자 모두다 2018-08-10 (금) 00:35 5년전 1894
대구리프팅 잘하는 병원있나요?
실위주로요....
아니면 레이저 추천도 좋아요!
다른시술방법도이쓴지 궁금하네요...
턱선위주로 정리할수있는방법궁금합니다
효과유지기간도 궁금하네요
보통일년정도라고하던데..
맞나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

551,278
827,420
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
오딘 2018-08-12 (일) 16:50 5년전 신고 주소
동성로 자라매장 위에 브이성형에서 실로하는거 있던데 명칭이 민트라고하더라구뇨 잘하는것같아요 대구에 리프트는 시술위주다보니 수술이라해봣자 심부절정도? 별로..브이에서 햐본건아닌데 브이쪽이 좀더 전문적인 선생님이라 안면거상수술도 하시더라구용

kaldi1w34 2018-08-21 (화) 19:01 5년전 신고 주소
[@오딘]  저 거기서 민트로했다가 부작용 엄청났는데 대처도 제대로안해주셔서 다른병원가서 풀었어요ㅡ제대로 마사지도 못하시는거같던데...리프팅하실때 의사경력꼭보세요ㅋ 부작용에 대해설명도없고 진짜 개고생 ㅡㅡ 돈버리고 맘고생에 얼굴까지망가짐
백투더11 2018-08-17 (금) 22:49 5년전 신고 주소
전 지방이식하고 난뒤로 얼굴살이 턱쪽으로 많이 쳐져서 울쎄라 레이저 받았었는데 효과 괜찮았어요!
kaldi1w34 2018-08-21 (화) 19:03 5년전 신고 주소
실리프팅 쉽게보시지마시구 잘알아보셔요
했다가 진짜 부작용..넘심해서 맘고생심했음
잘하시는데로 가세요
없음ㅇ 2018-09-06 (목) 08:36 5년전 신고 주소
리프트성형외과도 괜찮다고 들었어요
hi