• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구에서는 코 ㄴㄴ..

뿔버섯 2018-08-09 (목) 14:40 5년전 2017
대구 토박이지만 매번 필러만 맞다가 이번에 큰맘묵구 서울 올라가서 코수술 했습니당 ㅠㅠ 대구는 딱히 코 잘하는 데가 없는듯해용.. 대구에서 미스코 한 상태로 서울가서 상담 받았었는데 전 병원에서 필러를 너무 억지로 채워넣은 듯한 느낌이라구 들었어요ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,172,357
2,279,374
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
BWC2 2018-08-11 (토) 00:22 5년전 신고 주소
원래 미스코하고나면 코수술할때 제거하기 껄끄럽지않나요
qwer203 2018-08-13 (월) 13:47 5년전 신고 주소
저는 ㅇㅅ에서 했어요
꽁미 2018-08-21 (화) 20:02 5년전 신고 주소
저도 코 재수술 해야하는데 무서워서 계속 미루고있어요
근데 코는 정말 서울가서 해야되는게 맞는거 같애요
성형외과가 따닥따닥 붙어있어서 먼가 무섭긴한데 상담받을때 느낌도 먼가 와닿고 서울이 맞는듯해용
kaldi1w34 2018-08-27 (월) 14:50 5년전 신고 주소
,코 ㅇㅇㅈ 잘하지않나용?? 전 거기서 귀족했는데 만족하거든요...한지는 5년정도됐어용 ㅎ 나중에 큰 보형물로 바꿀까 생각중이요 ㅠ
하빵 2019-06-07 (금) 21:16 4년전 신고 주소
맞아요 시술이나 눈 정도는 모르겠는데 그 이상부터는 서울가야되요 정말...
여녜인 2020-11-20 (금) 16:54 3년전 신고 주소
헐 ... 대구에서 코 알아보고잇는디 서울로 가야하는 걸까오 ㅠㅠㅠㅠ
hi