• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구 ㅇ*성형외과 늑입자 해보신분들 있으세요>?

화울 2018-08-07 (화) 12:17 5년전 1620
실리콘을 넣었을시 부작용이 너무 무서워서 늑입자를 알아보게 됬는데
말만 들어보면 늑입자가 정말 최고의 방법같은데,., 막 코에 늑연골을 더 잘게 갈라서 막에 싸지 앙ㄶ고 그대로 넣는다고 하더라거요 비개방으로 코끝은 늑조각을 사용하고)

제가 온라인상담까지 받아봤는데 다른병원들이 왜 안쓰는지궁금하다고 하니까 특허를 이병원에서 내서 다른병원들은 못쓴다고 하더라고요 그치만 왜 늑입자가 대중화 되지 않는지 또 후기들이 부족한지 정말 불안해서
혹시나 받아보신분들의 후기들이 간절히 필요합니다 ..^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,750,266
2,322,742
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
늑연골코수슌 2018-08-09 (목) 01:58 5년전 신고 주소
늑입자넣으면 흘러내려서 뭉툭해져요
오딘 2018-08-09 (목) 03:21 5년전 신고 주소
여기 성형후기도 너무 없고 마케팅을 원장이 정말 무시무시할정도로ㅜ하더라구요 코 재수술이라 더 신경쓰여서 부직용없는 늑입자에 끌려서 결재할뻔 했으나 뭔가 꺼림직하여 더 알아보고 하려고합니다 정보공유해용
하늘 2018-08-15 (수) 03:08 5년전 신고 주소
코성형 코예뻐지려구 하는거잖아요.. 여기서 하지마세요...미적감각이 없는것같아요..실리콘을떠나서 코끝모양이중요한데 진짜 이상하게 만들어놉니다..콧대는 울퉁불퉁하고요
하늘 2018-08-15 (수) 03:11 5년전 신고 주소
그리구 제거하고싶다고하면 의사보기도 어렵고 계속6개월 기다리라고만하고 코제거시에  무너진다고 하네요..ㄷㄷ 만약여기서하시면 코 이상하게되도 절대 제거할생각은 하지마세요...서울에서몇백들여가며 제거해야합니다..
갑돌잉 2019-04-25 (목) 20:44 5년전 신고 주소
혹시 어딘지 알수있을까요??
hi