• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구 ㅂㅇ

cocooo 2018-07-27 (금) 20:55 5년전 1993
ㅂㅇ(알파벳) 에서 눈이나 코 하신 분 있을까요?
저는 지인이 해서 몇군데 상담 안하고 거기서 했는데
좀 힘들어도 잘품 더 팔아볼껄 생각해요ㅠㅠ
눈이 수술 자국은 흉도 안남고 참 예쁜데
문제는 양쪽 눈 높이가 다르다는 거..
결국 한쪽 재수술이네요
다른 한쪽은 아직 붓기인지 땡땡해서 걱정이고
한쪽만 붓기가 남는 경우는 특이 케이스라네요
힝 이번엔 제대로 돼야할텐데 걱정이에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
눈매교정11 2018-07-27 (금) 21:01 5년전 신고 주소
잘되셨으면 좋겠어요
퀸퀸 2018-07-30 (월) 22:48 5년전 신고 주소
ㅂㅇ에서 상담만 받아봤는데 개인적인 느낌이지만 경력이 많이 된 것 같지는 않았어요. 교과서적인 얘기하는 느낌?

하햐 2018-07-31 (화) 21:22 5년전 신고 주소
[@퀸퀸] 오 저도요 그런느낌 받은거 같아요 그리고 좀 비싼거같아요

kaldi1w34 2018-08-27 (월) 15:00 5년전 신고 주소
ㅡ ㅣ 맞죠 ?? 저도 그렇게 생각했어요 .ㅋ 경력이 얼마안되서 사후처리도 제대로 못해줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
건물만 삐까뻔쩍 .ㅋ
몇번당하고 식겁함~ 그냥 기다려 기다려~ 시간이약이야 ~ 이러고 말아요 ㅋㅋㅋ 시간지나도 부작용은 똑같은데
대처를 못해요
연우 2018-08-02 (목) 23:35 5년전 신고 주소
브이..보조개 했다가 망 ㅠㅠ
오딘 2018-08-09 (목) 03:26 5년전 신고 주소
저는 요샙에서 했는데요 부분절개 눈매교정해서 120주고함 자연스러워서 나름 만족하는데 눈매교정은 그닥안된득
키키캬캬 2018-10-18 (목) 03:42 5년전 신고 주소
ㅂ2 인가엽??
cutiehoney… 2020-02-28 (금) 22:24 4년전 신고 주소
비추염
hi