• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구 ㅇㅇㅈ , sㄹㄷㅅ

evelynn 2018-07-26 (목) 17:19 5년전 3801
대구에서 코수술 하고 싶은데 ㅇㅇㅈ ,  sㄹㄷㅅ 괜찮나요? ㅇㅇㅈ 상담 받고왔는데 원장님이 상담을 대충대충 해주신 느낌이고 sㄹㄷㅅ는  꼼꼼하게 봐 주셨는데 후기가 별로 없어서 고민이네요ㅜㅜㅜ 딴 코수술 잘하는 곳도 추천해주세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,900,615
2,100,253
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
안넝 2018-07-27 (금) 09:48 5년전 신고 주소
ㅇㅅㄹㄷㅅ는 별로 였고...이ㅇㅈ는 너무 유명해서 첨에 상담갈떄랑 다르다고 하더라구요!

evelynn 작성자 2018-07-28 (토) 01:05 5년전 신고 주소
[@안넝] ㅇㅇㅈ 실제로 하면 꼼꼼하게 봐주시겠죠?ㅜㅜ 예약했는데 불안해요
반지의봉봉클럽 2018-07-27 (금) 10:04 5년전 신고 주소
전 ㅇㅇㅈ 되게 꼼꼼하게 봐주시던데 상담 체감 15분 넘게 한거같아여
수술하기 쉬운코라서 그러신건 아닐까요

evelynn 작성자 2018-07-28 (토) 01:06 5년전 신고 주소
[@반지의봉봉클럽] 쉬운코 맞는 것같아요! ㅇㅇㅈ에서 수술 받으셨어요?

반지의봉봉클럽 2018-08-01 (수) 19:15 5년전 신고 주소
[@evelynn] 아니요 ㅠㅠ 그래서 후회중입니다
햇반 2018-07-30 (월) 21:30 5년전 신고 주소
ㅇㅇㅈ이 유명해요 !! 저 아는사람은 메부리콘데 잘 됫어요 !!
연우 2018-08-02 (목) 23:35 5년전 신고 주소
조이조이조이조이 2018-09-21 (금) 00:37 5년전 신고 주소
제 후배가 몇년 전에 ㅇㅇㅈ에서 눈이랑 코 햇는데 예쁘게 잘 됐더라구요~ 저도 코 알아보는중인데 거기도 후보로 생각 중이에요

땅구뽕구야잉이이이 2018-10-02 (화) 10:20 5년전 신고 주소
[@조이조이조이조이]  이ㅇ진 눈도 잘하나요 ????????
녀밀 2019-01-12 (토) 11:27 5년전 신고 주소
s는 상담도못받을정도로 사람많더라구요ㅠ
hi