• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구 ㅂㅇ

도레미 2018-07-25 (수) 12:54 5년전 2542
대구 ㅂㅇ 에서하려구하는데
추천하시나요 ?
자연유착+앞트임+눈매교정이요

여름에하는거 괜찮을지모르겠는데
얼른하고싶어서요

혹시 대구에 추천할만한 성형외과가있으면 추천좀해주세요
처음하는 수술이라 발품많이 팔려구요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

251,401
1,927,346
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
멍충이 2018-07-26 (목) 08:54 5년전 신고 주소
저도궁금라네요...

도레미 작성자 2018-07-27 (금) 10:35 5년전 신고 주소
[@멍충이] 오늘 상담가요
삐요삐요ㄴㄴ 2018-07-26 (목) 10:04 5년전 신고 주소
ㅣㅔ이시면 저 거기서했는데 케바케에요 눈에따라 다른듯한데 제주위도 다보면 라인은 이쁘게 잘됫어요 ! 어딜가나 망할사람은 망하는거같아요 ..

도레미 작성자 2018-07-27 (금) 10:35 5년전 신고 주소
[@삐요삐요ㄴㄴ] 그런가요? ㅠ 일단 상담받으러갑니당
힐링방구 2018-07-30 (월) 21:36 5년전 신고 주소
저 2년전에 수능 끝나고 같은반 애들 대부분이 자연스럽고 잘되서 저도 수술 받았는데 자연스럽고 지금까지도 만족하고있고 근데 약간 아쉬운건 라인을 더 크게 잡을껄? 정도 다시 재수술 하게된다면 또 방문할꺼같아요

도레미 작성자 2018-08-02 (목) 20:19 5년전 신고 주소
[@힐링방구] 감사해요~ 저 결국 여기서했어오 ㅋㅋ
어린이유 2018-09-19 (수) 21:38 5년전 신고 주소
혹시 ㅣㅔㄹ여기 맞나요?저 지금 눈 재수술 알아보고 있는데
여기는 후기가 없어서요 만족하시나요?
보노본짱짱맨 2019-04-28 (일) 21:12 5년전 신고 주소
눈 하셨으면 후기랑 원장님이 누구신기 궁금해요 ㅠ
오키키킹 2019-09-25 (수) 02:02 4년전 신고 주소
ㅂㅇ어느 원장님께 하셨나요? 후기 궁금해요 ㅜㅜ
hi