• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

네이버에 병원이름 쌍수 검색하면

네이버 2018-07-19 (목) 00:38 5년전 4699

네이버에 병원이름 쌍수 검색하면 지식 in에 질문 밑에 댓글 달수 있는데 사람들 후기 많아요
ㅇㅅㅁㅅㄹ ㅇㅂㄹㅈ 이런거는 다 ㅂㄹㅋ 고요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사람들 후기진ㄴ짜 많아요 ㅋㅋㅋ 대구에서 하실분들 참고하세요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,991,200
2,212,999
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
마리호 2018-07-19 (목) 09:10 5년전 신고 주소
ㅇㅅㅁㅅㄹ가 어디에요?

하하 작성자 2018-07-19 (목) 21:00 5년전 신고 주소
[@마리호] 네이버 카페에 대구 눈 재수술 치면 ㅇㅂㄹㅈ ㅇㅅㅁㅅㄹ 맨날 추천 ㅋㅋ 이사람들 모든글에 추천글 있습니다
2018-07-23 (월) 20:24 5년전 신고 주소
윤곽정보는 혹시 아시나요 ㅠㅠ? 대구에 잘안나오더라구여 ㅠㅠ
봄날을기약하며 2018-07-25 (수) 07:00 5년전 신고 주소
믿고 걸러야져!!!!!!!ㅡㅡ
뀨뀨규 2018-08-14 (화) 22:32 5년전 신고 주소
요셉 이영주원장님은 진짜 괜찮은데 ㅠㅠ 상담해주시는 언니도 친절하셔요,, 전 완전 만족 원장님따라서 다른거같아요
hi