• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

ㄱㄱ 와 s .. 완전갈등중~ 도와주세용~(리플주심감사^^)

곱분이 2005-03-13 (일) 23:56 19년전 1091
코수술 하려구요~ 멀리 가서 하려다가~ 수술후에도 병원 자주 가야한다기에~ 그냥 대구서 할려구용~ㅎㅎ
이글저글 보면서 간추린 끝에 ㄱㄱ랑 S 랑이요^^ ㅎㅎ
요둘중에 갈등이랍니당..ㅎㅎ 이둘 병원에서 수술받으신분~ 어떤가용~ 비용이랑 좀^^ 도와주세용^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,824,333
1,541,351
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
대구여인 2005-03-14 (월) 00:10 19년전 수정 삭제 신고 주소
전 얼마전에 ㄱㄱ서 햇는데.. ㄱㄱ는 자연스러워요~ 님이 많이 높이시고 오똑한걸 원하신다면..여긴 아닌것 같구요..별로 티안나고 자연스러운걸 원하신다믄 ㄱㄱ가 괜찮을듯~ 150인데 140줬어요~
곱분이 작성자 2005-03-14 (월) 04:03 19년전 신고 주소
^^대구여인님~^^ 리플감사해용^^ 비용이랑 스타일까징^^ ~ 좋은정보감사^^
칼끼엄따 2005-03-14 (월) 09:50 19년전 신고 주소
S도 자연스러운거 좋아하시던데..친구들이 거기서 눈했거든요 음..요즘은 거의 표시 잘 안나게 하는듯 ^^ 스탈은..요즘은 거의 병원마다 버선코 좋아하지 않아요??? 그건 확실치 않아서 잘 몰겠네요 ^^;;;
곱분이 작성자 2005-03-14 (월) 15:11 19년전 신고 주소
제목에다강ㅋ 무플주심감사-_- 일케 해놨었꾸낭ㅋㅎㅎ 완전민망^^;; ㅎ
대구여인 2005-03-14 (월) 15:14 19년전 수정 삭제 신고 주소
ㅋㅋ
곱분이 작성자 2005-03-14 (월) 15:15 19년전 신고 주소
^^ 칼끼엄따님동 리플감사^^ ㅎ 근뎅~ 더 갈등되는걸요~ㅋㅋ 암튼~ 두병원다괜찮은것 같네용^^ ㅎㅎ 근뎅~ 저도 버선코가 예뻐보이던데~ 제코가 좀 짧아서요~ ^^; 길어보이려면 직선코 해야한다는것 같던데..ㅠ
칼끼엄따 2005-03-14 (월) 23:21 19년전 신고 주소
아~그래서 저도 반버선처럼 된거구나~~전 일자코 좋아하거든요 ^^ 근데 수술후에 반버선처럼 되어있길래..음..짧은코는 직선코..긴코는 버선코로 바뀌는게 좋은건가봐요? 흠..긴코라서 반버선이 된건감? ㅋㅋㅋ
코멋져지쟈ㅋ 2005-03-15 (화) 00:45 19년전 신고 주소
저 ㄱㄱ에서햇거든요 자연스럽구이뻐요 알아보는사람은없는데 가족들이 눈이커지고 입체적이고 딱됏다카더라구요 s는 안가바서 잚노르겟지만 .ㅋ 전ㄱㄱ에서햇는데 만족중 ㅋ
내사랑흰둥이 2005-03-15 (화) 12:26 19년전 신고 주소
그게 아이공~~ ㄱㄱ 는 일자코 안한다던딩...
버선 반버선만 한데여..일자코에다 높은코 원하시면..아무래도 설이 좋겠져
님처럼 벙거러우시다면 대구에서 잘알아보고 하는게 좋겠지만
어차피 한번 하는거고 맘에 안들어서 재수술 생각하기 싫으심
설쪽두 알아보는게..나뿌다곤 생각안해여...님이 잘알아서 판단하시길~~^^
내사랑흰둥이 2005-03-15 (화) 12:27 19년전 신고 주소
참..그리고 코가 짧으면... 일자코가 낫지 않으려낭....
곱분이 작성자 2005-03-16 (수) 14:15 19년전 신고 주소
리플주신분들 고맙습니당^^ 코멎져지쟈님^^ 코수술후에 눈이커지는 효과??동보셨나봐용~ㅎㅎ
화살코 2005-03-17 (목) 17:03 19년전 신고 주소
전 ㄱㄱ에서 상담받았는데요..제코가 매부리코인데..매부리 깍는것만 220부르더라구요..깍고 실리 넣는것도 아니구요..순전히 깍는것만..그래서 솔직히 쫌 황당했어요..여기가 설도 아니고..설사 설이라도 이렇게 마니 부르진 않을거 같은데..가격에서 웩 질리고 상담도 설렁설렁...그래서 제대로 된 상담 받지 못하고 나온 기억이....-_-;;
체리토마토 2005-03-17 (목) 20:45 19년전 신고 주소
ㄱㄱ에서 메부리코했는데. 사람에 따라서 좀 달라서 그런가..음. 전 220까진 안했는데.. 진짜로 하게되면 디스카운트를 요구해보시요!!
유후후★ 2005-03-18 (금) 13:02 19년전 신고 주소
헉,!! 저는 메부리코수술 260 에 예약했어요, 전신마취라서 그런가? 전신마취는원래 가격이 더 쎄지나요?
hi