• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구 ㅁㄷㅇㅌ 윤곽 3회 효과x

45만찍자 2018-07-10 (화) 21:55 5년전 1722
대구 ㅁㄷㅇㅌ 2017년 여름 윤곽 10cc에 5만원인가 싼거같아 주기적으로 맞으면 이중턱없어진대서 3회 맞았는데 친구들이 오히려 부어보이고 효과 1도 없대서 그뒤로 안갔어요
그래도 그나마 부작용은 없었고 캡사이신은 안쓰는거같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
쑤효니 2018-07-15 (일) 02:02 5년전 신고 주소
윤곽주사는 진짜 딱히 효과 없는듯해요ㅠㅠㅜ 차라리 보톡스가 나아야ㅜㅜ
안넝 2018-07-27 (금) 09:47 5년전 신고 주소
에필 별로라고는 들었는뎅.. 흑흑 그런가요... 윤곽 맞을때 안아프셧어요??
햇반 2018-07-30 (월) 21:29 5년전 신고 주소
저도 1회 맞았는데 효과없어서 더 맞으면 효과있을라나 했는데 .... 또 주사 맞기 두렵네요
별명은하 2018-08-08 (수) 05:23 5년전 신고 주소
전 다른데서 저번주 일회 맞았는데 약간 심술보 줄어든듯해요 .
몇cc인지는 안알려주던데...그런것도 알려주던가요?
캡사이신은 뭔가요?
꺅Qwer 2018-11-06 (화) 01:34 5년전 신고 주소
저도 거기 가려했는데 안가길 잘했ㅇ네요 ㅜㅜㅜ 제 친구도 거기서 별로 효과 못봤대요 이참에 병원 바꿔보시는게 ..!
hi