• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구 필러 잘하는 병원

띠또띠 2018-07-03 (화) 23:23 5년전 7014

3년전에 ㅁㄷㅇㅌ 에서 풀페이스 하고 눈밑꺼짐 부위 부작용으로 웃을때 마다 지렁이가 튀어 나와서 지난주에 녹였습니다
한쪽만 부작용이 있어 녹였는데 푹꺼지고 다크서클이 너무심해졌어요ㅠㅠ 다시 눈밑꺼짐 필러 해야 할것 같은데
눈밑은 피부도 연한 곳이라 망설여 지네요
9월이 결혼이라 신중하게 해야할거같아요
몇달전에 ㄹㅍㅌ에서 보톡스 맞고 맘에 들어서 팔자 필러까지 했는데 한쪽이 뭉친것 같네요ㅠㅠ
ㅁㄹ, ㅁㅇㅁ, ㅁㅇ, ㅋㄹㅁ, ㅍㄹㅇ 등등 어디가 잘할까요
브로커 말고 진짜 해보신분들 답변 좀주세요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,180,097
2,016,524
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
티티 2018-07-04 (수) 03:09 5년전 신고 주소
관계 없는 말이긴한데 필러는 피부속에 들어가면 약간 푸르스름한 색이래요
완전 투명한게 아니라서 그래서 피부 속에 들어갔을때 색상이  어둡게 보일 수도 있다고 하더라구요
특히 애교살, 눈밑은 얇은부위라서 티가 많이난대요
대구 2018-07-04 (수) 10:49 5년전 신고 주소
친구가 다니는 병원이라 저도 원장샘 상담 예약잡았는데 여긴 자가혈 큐오필 풀페이스 필러 잘한다더라구요.
대구 시내 ㅂㅇ, ㅇㅂㄹㅈ 두군데
전 이마필러 두번했는데 같은곳서 했어요. ㅂㅅㄹ
코 필러는 ㅋㄹㅁ 에서 두번 했구요. 여기도 개안은듯해요.

띠또띠 작성자 2018-07-04 (수) 14:47 5년전 신고 주소
[@] 둘중에 어디가 더 낫나요?
예쁨주 2018-07-18 (수) 14:37 5년전 신고 주소
맞아여 큐오필 좋다던데 ! 자가혈 뭐 하튼 썩여서 좋데요 !! 내 친구 풀페 했어요!!ㅋㅋ 저는 이마 고민

inab 2018-07-31 (화) 23:05 5년전 신고 주소
[@예쁨주]  혹시 큐오필 병원 추천해주실 수 있나요..!?
Mee 2018-07-20 (금) 22:48 5년전 신고 주소
눈밑은 잘모르겠고 제주위 사람들은 ㅁㅇ에서 이마랑 코,입술 필러 했는데 다 잘됬기는 했어요~ 1년지났는데 안꺼지고 괜찮더라구요
gkdlfndy 2018-07-26 (목) 13:05 5년전 신고 주소
중앙로역 근처 파르베에서 맞아봤는데 무난하니 괜찮았어용

inab 2018-07-31 (화) 23:05 5년전 신고 주소
[@gkdlfndy] 저 파르베에서 큐오필 시술 받으려 하는데 혹시 유지기간 여쭤봐도 될까요? 몇 cc 받으셨나용?ㅠㅠㅠㅠ 간절히 부탁드립니다 ㅠㅠ
햇반 2018-07-30 (월) 21:32 5년전 신고 주소
ㅁㄷㅇㅌ 부작용 많나요 ??ㅠㅠㅠㅠ
세실리아 2018-08-26 (일) 22:59 5년전 신고 주소
눈꺼플필러 ㅂㅇ에서했는데괜찮았어요
키키캬캬 2018-10-18 (목) 03:42 5년전 신고 주소
저도얼려주세요
hi