• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구 ㅇㅍ 코재수술어떤가요?

없는건없는거다 2018-07-02 (월) 08:20 5년전 2776
대구 ㅇㅍ성형외과에서 견적받앗는데 괜찬은지 정보가 너무없네요
차라리 ㅂㅇ이나 ㅇㅅ 가서 하는게 괜찬을까요?
제발 이번이 마지막 수술이였으면좋겟네요..
너무 스트레스받습니다
디자인바꿀려다가 오히려 더 안좋아진케이스네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
헤헤 2018-07-02 (월) 22:43 5년전 신고 주소
거기는.. 한번 검색해보고 댓글 보세요
상상Factory 2018-07-03 (화) 05:24 5년전 신고 주소
늑입자라서 엄청 좋은 수술법 같아 보여도 트릭일 뿐입니다. 일단 늑입자에 용액 섞은거라 주입할때부터 제대로 모양잡기 힘들어요. 휘어진 상태인데도 3개월 더 지켜보래요. 또 모양 휘어진다고.. 그럴거면 늑연골 넣는거랑 무슨 차이가 있죠? 코끝은 뭉툭 주먹코 되고..필러면 녹이기라도 하지.. 조기제거안하고 완전히 굳은 다음에 제거는 실리콘보다 훨씬 어렵구요..
2018-07-04 (수) 01:33 5년전 신고 주소
의사가 미적 감각이 떨어지는것 같아요. 코 완전 마늘코됐구 찝혀서 제거하고싶다고했더니 빼면 코무너진다고 겁주고.. 결국 서울에서 큰돈 주고 제거했구 코 잘 돌아왔어요.코끝만 제거했는데  코안에서 세끼손톱만한 늑연골 덩어리 세개가 나왔어요. 무슨 얼굴 자에 맞추어서 높인다고 코를 많이 묶어 높혀놔서ㅎ 완전 코끝 이상하게만드니까 다른 병원가세요.제발요. 사후관리도 의사가 불편한거 조금 얘기하면 얼굴 굳고..무표정 진짜 무섭... 무조건6개월 후에 다 괜찮아진다며 후다닥 나가려고하고 조금 불만있는거같으면 잘 만나지두 못해요.
인생역전필요 2018-07-04 (수) 14:39 5년전 신고 주소
늑입자는 나중에 문제가 있을것 같아서.. 저는 거기 상담도 안잡았어요 ㅠ
오딘 2018-08-09 (목) 03:28 5년전 신고 주소
ㅜㅜ저두요 재수술이라 너무 신경쓰여서 ㅇㅍ가봤는데 늑입자라서 부작용없다구해서 날짜 잡을뻔 아무래도 비ㅇ 이나 요ㅅ 이나 이영ㅈ나 라ㅇ 까지 더 알아볼려구요
Psup 2018-09-03 (월) 23:25 5년전 신고 주소
그병원 완전비추×100000
hi