• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구에 눈 재수술

타노스 2018-06-25 (월) 09:16 5년전 1273
부분절개 했는데 눈감으면 쌍커플이 다 안내려와요 ㅜㅜ
도저히 혼자서 발품 다닐 용기가 차마 생기지않네요..... 수술은 역시 서울인가요??
하.. 한숨만 나온다 어떻게하지.. 이럴땐 어떻게 해야하나요?
정보 및 추천 좀 부탁드립니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,491,157
2,319,088
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
타노스 작성자 2018-06-25 (월) 09:16 5년전 신고 주소
정보좀 주세요 !!
oooly 2018-06-28 (목) 19:51 5년전 신고 주소
수술은 역시 서울이라고 해서 서울을 갔는데 역시 쌍수는 서울이란 말이 맞네요 그런부작용은 없었어요ㅠㅠ 과교정아닌가요? 눈이안감기거나 막 그러진않는데 원하는 라인이 안나와써요.. 다시 해야함.. 수술한지 얼마나되셨어요?
스머프1 2018-07-02 (월) 19:17 5년전 신고 주소
재수술이시면 더원 브이 가보세요ㅎㅎ
예쁨주 2018-07-18 (수) 14:35 5년전 신고 주소
재수술은 그냥 수술 보다 비싸다던데 ..ㅜ 비엘도 함 가보세요 여기 재수술 괜찮데여
쩡이 2018-11-09 (금) 15:56 5년전 신고 주소
서울서햇다가망함ㅎ
hi