• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구 ㅇㅇㅈ에 상담예약 했어욤

홍길동2세 2018-06-21 (목) 15:29 5년전 3159
인터넷으로 정보 알아보다가
그냥 ㅇㅇㅈ만 상담예약했네요
상담예약이긴 하지만 그냥 ㅇㅇㅈ에서 수술 받을거 같습니다.
성형외과는 처음가는데 모자쓰고 가야할려나요?..
창피하긴 하네욤..ㅜㅜ
상담결과 좋게 나왔으면 좋겟네염
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,824,358
1,553,739
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
뀨꾸 2018-06-21 (목) 15:50 5년전 신고 주소
ㅇㅇㅈ 저도 상담가봣는데,, 실력이 좋다 소문나서그런건지 상담은 정말 대충해주시더라구요... ㅠㅠ 한 1분햇나..

홍길동2세 작성자 2018-06-21 (목) 17:07 5년전 신고 주소
[@뀨꾸] 헉 상담 잘하준다고 해서 예약한건데 정말인가요 ㅠㅠ 고민되네요..

evelynn 2018-07-27 (금) 00:29 5년전 신고 주소
[@뀨꾸]  저도 엄청 빨리 끝났어요....ㅠㅠ 수술하셨어요?
유유 2018-06-21 (목) 16:42 5년전 신고 주소
그 실장언니 코보면 알다시피 ㅇㅇㅈ 스타일이 콧볼작고 이런스타일이라 콧볼축소 다권하거든요? 콧볼축소는 한번 생각해보고 하세요 보통 사람들은 안해도 돼요

홍길동2세 작성자 2018-06-21 (목) 17:08 5년전 신고 주소
넵 감사합니다!
스머프1 2018-07-02 (월) 19:20 5년전 신고 주소
거기서 했는데 콧볼축소안권해주시고 전 그전보다 콧볼이 더커졌어요 근데 보여준사진처럼 해주셔서 오히려 더만족하고있어요
콧볼축소가 필요해보이는 코라 권해준거같은데..
실장언니 다른곳에서 성형하셨다그러더라구요.

인생역전필요 2018-07-04 (수) 14:49 5년전 신고 주소
[@스머프1] 아 실장언니는 다른곳에서 했대요??ㅋㅋㅋ
인생역전필요 2018-07-11 (수) 02:22 5년전 신고 주소
혹시 수술하셨어요?
엘리엘 2018-09-28 (금) 22:35 5년전 신고 주소
저도 ㅇㅇㅈ 오늘 상담했어요.
예약없이 간거라 급하게 하긴 했는데
저도 콧볼 크게 보여서 고민이라했더니 괜찮다고 안해도 된다고 그냥 가장 기본 코수술만 해도 된다고 했어요.
hi